Меню сайта

Опрос

Мне понравились задания за:
Всего ответов: 5511


Я - геймер » TES V: Skyrim » Вступление в Соратники

07:18
Вступление в Соратники
  Как только я поглотил душу дракона, то тот же час отправился в ярлу Вайтрана. По дороге в город меня застал ошеломляющий крик, который сотряс землю, мне показалосm что это землетрясение. Позже от ярла я узнал, что это седобородые почувствовали что дракон мертв и призывают Довакина.
  Вернувшись к ярлу я ему всё рассказал, и он послал меня на высочайшую гору в Скайриме, где в монастыре живут седобородые. Они научат меня использовать свой туум. Но я почувствовав в себе силу дракона, решил что к седобородым старцам я ещё успею. Они уже живут там много веков и за несколько дней никуда не денутся.
  Я ещё немного побродил по Драконьему Пределу и случайно обнаружил необычный камень в палатах ярла. Я не был бы вором, если бы этот камень не достался мне...  Теперь у меня 2 камня: первый я нашёл в Зала Мертвых в Вайтране, а второй в покоях ярла. Нужно бежать к оценщику))
  За мою доблесть ярл дал мне звания тана Вайтрана,
что поможет мне откупиться от стражников, если меня поймают за преступление. Также мне дали боевую подругу, которая ценой своей жизни должна меня защищать... Она так и осталась во дворце ждать моих распоряжений.
  Возле ворот Вайтрана я встретил аликрских воинов, которых не пустили в город. Они искали женщину-редгарку, которая им что-то должна и за чем-то этим они приехали издалека. Что же она могла натворить? Нужно будет поговорить со всеми редгарками в Вайтране.
  Итак после небольшой прогулки по городу я всё же зашёл в зал Соратников Йоррваскр.
  Внутри Йоррваскр был также огромен как и снаружи. Посреди огромного продолговатого зала горел огонь, а вокруг огня стоял стол, за которым и пировали соратники. Как только я вошёл, между членами гильдии возникла драка, и лишь позже мне объяснили, что это нормальное явление.
По расспросам я узнал, что их главу зовут Кодлак и мне нужно говорить именно с ним о вступлении в гильдию.
  Когда я спускался к жилым помещениям, то заметил что на стене висели части топора. Я вспомнил книгу, которую читал ранее. В ней говорилось что ценнейшей реликвией для соратников является топор Вутрад, который принадлежал основателю гильдии. Видимо на стене висели осколки этого топора.
  В жилых помещениях я нашёл в витрине интересную книгу под названием "Урон меткой стрельбы", прочитав которую, я повысил своё умение стрельбы. Обойдя все комнаты, я подошёл к Кодлаку...


Категория: TES V: Skyrim | Просмотров: 2974 | Добавил: VViedzmin | Рейтинг: 5.0/1



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Поиск по сайту

Музыка из Skyrim

Группа Вконтакте

Вход на сайт

Кто здесь?


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0