Меню сайта

Опрос

Мне понравились задания за:
Всего ответов: 5506


Я - геймер » TES V: Skyrim » Вайтран. Верхний уровень.

12:36
Вайтран. Верхний уровень.
 Я пошёл по ступенькам от рыночной площади и поднялся на верхний уровень Вайтрана. Когда я поднялся, то прямо передо мною возвышалось огромное дерево, которое выросло посреди площади. Вокруг площади текли ручейки, которые спускались с вершины холма. Немного полюбовавшись красотой огромного, но уже засохшего дерева, я пошёл налево.
  Сразу за площадью стоял дом Серой Гривы. Это один из самых влиятельных кланов в Скайриме, но даже у них случилась проблема. Кто-то
держит в плену Торальд, брата главы клана. Он попросил меня найти Торальда и освободить, они верят что он ещё жив, поэтому мне стоит поторопиться.
  Дальше я побывал в храме Кинарет. Жрица мне сказала, что большое дерево в Вайтране называется Златолист, и также она попросила меня его оживить. Мне нужно пойти к логову ворожей, забрать у них особый кинжал - Крапивник. Мне нужно найти храм старейшего дерева в Скайриме и с помощью крапивника добыть его сок. Этот сок поможет возродить Златолист.
  Ещё я добыл амулет в зале мертвых и получил доказательства того, что Торальд жив. Также в зале мертвых возле одного из скелетов я нашёл необычный  камень. Необходимо отнести его оценщику и узнать его стоимость.
  Дальше я пошёл к продолговатому зданию со странным названием Йоррваскр. Это здание является штабом Соратников, одной из гильдий Скайрима. Я решил сначала поговорить с ярлом, а уже потом попробовать вступить в братство Соратников.
  Выше Йоррваскра находилась Небесная кузница, лучшая кузница в Скайриме. А под скалой с кузницей я увидел странную каменную дверь, которая была заперта. Вероятно я узнаю секрет этой двери позже. В самой кузнице я нашёл книгу "Соревнование оружейников".
 ***   ***   ***
  Я заметил, что возле входа в почти каждое здание в Вайтране, на двери, колонне, стене и ещё где-нибудь вырезаны странные знаки. На некоторых зданиях они повторяются, а на некоторых я их вообще не нашёл. Интересно что это? Если кто-то знает ответ, то пишите в комментариях. Я предполагаю, что это не просто так.
***   ***   ***
  За таверной "Горцующая кобыла" я обнаружил вход в казармы стражников. А в казармах я нашёл вход в подземелье замка Драконий Предел - резиденцию ярла. В подземелье были секретные выходы в Вайтран и в Драконий предел, но они были закрыты с той стороны. Зато из подземелья можно было взломать сундук с имуществом пленных. Так что если меня посадят в тюрьму, о скорее всего  мне понадобится это подземелье для побега и для того, чтобы вернуть конфискованные вещи.
  После моих путешествий по подземелью я искупался озерце прям перед Драконьим Пределом и направился к ярлу. Ярл меня тепло принял, его даже не смутило то, что меня хотели казнить. Ему был важен только дракон. Я всё рассказал ему: как дракон прилетел, как сжигал дома и как мне удалось выбраться.
  Дальше я поговорил с придворным магом ярла Фарингаром. Он мне дал задание найти драконий камень в Ветреном Пике. Мне повезло, что я уже его нашёл. Я об этом рассказывал здесь.
  Сразу после нашего разговора с ярлом прибежал испуганный солдат и доложил, что дракон напал на стражников возле сторожевой башни. Ярл дал мне задание пойти к сторожевой башне и вместе со стражниками вступить в бой с драконом.


Категория: TES V: Skyrim | Просмотров: 8224 | Добавил: VViedzmin | Рейтинг: 5.0/1



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Поиск по сайту

Музыка из Skyrim

Группа Вконтакте

Вход на сайт

Кто здесь?


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0