Меню сайта

Опрос

Мне понравились задания за:
Всего ответов: 5511


Я - геймер » TES V: Skyrim » Приют Дрифтшейд. Месть за смерть Кодлака.

12:17
Приют Дрифтшейд. Месть за смерть Кодлака.
  Я сменил доспехи на стеклянные, предварительно купив слитков малахита и выковав полный комплект доспехов в кузнице. Лук я тоже выковал из стекла. Больше не говоря не слова мы направились в Приют Дрифтшейд. Мы бежали очень быстро и не обращали внимание на окружающую местность. Опасности мы не боялись, я был уверен в Вилкасе, а Вилкас был уверен во мне. К сожалению без приключений в дороге не обошлось, пришлось уничтожить разбойников в форте Дунстад и форте Феллхаммер. Они просто мешали нам пройти. Мы были воодушевлены местью.
  К вечеру мы добрались до места. Снаружи стояла охрана в виде двух воинов Серебряной Руки. Расправившись с ними мы вошли во внутрь.
  Мы прошли по узкому коридору и попали в большой зал, от туда было два выхода: налево и прямо.
Сначала мы хотели пойти прямо, но дверь была заперта изнутри, поэтому мы пошли налево. Сначала мы попали в бывшую библиотеку, там стояли стеллажи, но почти все книги были испорчены. После библиотеки мы вышли в большой зал. И там, и там нас ждали воины Серебряной Руки.
  Пройдя дальше по коридору и открыв дверь налево мы попали в спальню клана. Один воин так и умер во сне. В спальне осколков Вутрада не было и мы двинулись дальше. Дальше была столовая и ещё два воина Руки. Из столовой вела дверь в подвал. Дверь была закрыта решёткой, но рядом на стене был рычаг, открывающей её. Я открыл решетку и мы вошли в дверь.
  Мы попал в винный погреб. Кругом на стеллажах и на полу стояли бочки. Чуть дальше была ловушка - стена с шипами. А за ней стоял сундук. Чтобы активировать эту ловушку необходимо дёрнуть за рычаг, который находится справа.
  Дальше был подвал, в котором варили мёд, там на полке я нашёл книгу "Арьергард",  которая повысила необходимый мне навык - ношение лёгкой брони. Из этого подвала шла заснеженная пещера, по которой мы и пошли. Ты прошли ещё пару комнат и вошли в сам приют. Это было всего лишь одна комната, в которой находились трое воинов. В этой же комнате на столе лежали осколки Вутрад. На этом же столе лежала книга "2920, Месяц Утренней звезды (т.1)", которая повышала владение одноручным оружием. Рядом с камином на стуле лежала книга "Воин", повышающая блокирование. Также в комнате был сундук, в котором лежали эбонитовые перчатки.
  Мы истребили всех воинов Серебряной Руки и забрали осколки Вутрад. Мы отомстили за смерть Кодлака и теперь можно было возвращаться в Вайтран.
  Только я вернулся в Вайтран, как пошёл на похороны Кодлака. Тело Кодлака возложили на огонь в Небесной кузнице. На похоронах присутствовали все: от торговца до ярла Вайтрана. Покойся с миром, Великий Кодлак.
  Йорлунд Серая Грива попросил принести ещё один обломок Вутрада из комнаты Кодлака, он хочет переплавить легендарный топор. Я пошёл в комнату Кодлака и в прикроватной тумбе нашёл осколок Вутрада, я отнёс его Йорлунду. Сразу после этого я пошёл в нижнюю кузнецу, чтобы встретится с Кругом.
  Когда я спустился в Нижнюю кузницу, то члены Круга о чём-то спорили. Но потом вошёл Йорлунд. Он заново перековал Вутрад. Все осколки были найдены и умелые руки кузнеца восстановили легендарное оружие.


Категория: TES V: Skyrim | Просмотров: 4510 | Добавил: VViedzmin | Рейтинг: 5.0/1



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Поиск по сайту

Музыка из Skyrim

Группа Вконтакте

Вход на сайт

Кто здесь?


Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0