Меню сайта

Опрос

Мне понравились задания за:
Всего ответов: 5511


Я - геймер » TES V: Skyrim » Последний долг. Спасение души Кодлака.

08:29
Последний долг. Спасение души Кодлака.
   Круг решил, что есть способ очистить душу Кодлака от скверны Зверя, мы отправляемся к могиле Исграмора, основателя Соратников, чтобы выполнить ритуал.
  Я пошёл к Приюту Дрифтшейд той же дорогой, которой мы шли вместе с Вилкасом. Далее я пошел по прямой прямо к морю и уже по побережью направился по направлению в Винтерхолд. Было очень холодно и снежно, время от времени мне попадались на пути белые медведи. Вплавь при таком холоде я не рискнул перебираться через реку, поэтому переходил только по льду.
  Наконец-то я добрался до древней могилы Исграмора. Там уже были все члены круга. Вилкас сказал, что я должен отдать Вутрад Исграмору и он откроет мне путь. Меня хотят проверить первые Соратники. Только я вставил Вутрад в руки статуи, как открылся секретный проход в стене. И я пошёл в него.
  Со мной пошёл Фаркас и Эйла. Только мы ступили несколько шагов, как из гробниц появились призраки первых Соратников. Они на нас напали, но мы дали достойный отпор. Дальше был большой зал, на полу которого была вода. Там из гробниц поднялись около пяти Соратников. Мы показали им свою силу и пошли дальше. Ну а дальше были пауки. Фаркас остался, так как после каирна он не переносил пауков. С пауками мы расправились вдвоём с Эйлой.
  Мы прошли ещё пару комнат, активировали рычаг и попали в зал с большим черепом мамонта. Там на алтаре лежала книга "Легендарный город Санкр Тор". Эта книга давал знание по владению двуручным оружием.
  Мы вошли в следующую дверь и попали в зал. В середине зала горело Пламя Предвестника. Возле этого пламени грелась душа Кодлака. Мы поговорили с Кодлаком и он сказал, что нужно бросить голову ведьмы в пламя. Как только я бросил голову гленморильской ведьмы в пламя, как из души Кодлака вырвалась волчья сущность и напала на нас с Эйлой. Мы набросились на волка и убили его.
  Душа Кодлака была свободно. Перед тем, как покинуть нас навсегда он назвал меня Предвестником Соратников, теперь я стал вместо него.
***   ***   ***
  Теперь на счёт Пламя Предвестника. У меня ещё остались головы генморильских ведьм и если я кину одну из них в огонь, то навсегда смогу излечиться от ликантропии. Пока я этого делать не буду.
***   ***   ***
  Я осмотрел зал и нашёл в сундуке щит Исграмора, я его забрал себе. Дальше я пошёл по секретному выходу и попал прямо к статуи Исграмора, где караулил Вилкас. Я забрал с гробницы Вутрад и отправился обратно в Вайтран.
  Теперь Йоррваскр стал моим домом. Я вернулся туда, забрал сердце даэдра из комнаты Кодлака, хотел было где-то оставить Вутрад, но подходящего места не нашёл, поэтому поставил его в моём доме тёплых ветров.
  Вайтран изменился. Кодлака больше нет, уже по-новому горит Небесная кузница и Златолист ожил...


Категория: TES V: Skyrim | Просмотров: 5496 | Добавил: VViedzmin | Рейтинг: 5.0/2



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Поиск по сайту

Музыка из Skyrim

Группа Вконтакте

Вход на сайт

Кто здесь?


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0