Меню сайта

Опрос

Мне понравились задания за:
Всего ответов: 5511


Я - геймер » TES V: Skyrim » Древний каирн. Поиск осколка Вутрада

07:10
Древний каирн. Поиск осколка Вутрада
 Мы вошли и увидели большой зал, были видны следы того, что здесь проводились раскопки. Посреди зала стоял стол,  а на нём лежала книга "Битва при Санкр Торе", из которой я выучил новые приёмы владения двуручным оружием. Чуть ниже нас встретили драуги, которые поднимались из своих могил. На теле одного из них я нашёл двемерский шлем и сразу же надел его.
  Ми спустились ещё ниже и попали в пещеру, все выходы которой были закрыты решетками. Я зашёл в нишу и нашёл секретный рычаг, дёрнул за него и... попал в
ловушку. Решётка опустилась и я остался взаперти, а снаружи был Фаркас. Он только начал искать способ как меня освободить, как тут прибежали воины серебряной руки, и я понял - это была засада. Я сквозь решётку смотрел как Фаркас должен был сразится с пятью воинами. Но...  Фаркас нагнулся, присел, его доспехи пропали, а спину покрыла густая шерсть. Всё это сопровождалась неимоверным криком Фаркаса. Это длилось мгновение, но когда он поднялся, я увидел что он - ОБОРОТЕНЬ! О Боже, Фаркас на самом деле был вервольфом! Он может превращаться в дикого зверя когда захочет. Неужели все соратники оборотни?
  Моё раздумье длилось не больше секунды. Оборотень встал на задние лапы и в два счёта разорвал всех, кто только что угрожал ему мечом. Потом вервольф нашёл рычаг и открыл мою решетку. Я сразу же ринулся за ним, но на встречу мне вышел уже Фаркас-человек. Он рассказал, что благословение становится зверями послано для соратников с небес. Только в жилах членов круга течет кровь вервольфов, и если я заслужу доверие, то и я смогу становится оборотнем. Я пытался обо всём этом не думать, так как нам ещё нужно было найти осколок Вутрада. Мы пошли дальше.
  Дальше нам  встречались только драуги и воины серебряной руки. Когда мы вошли в зал с деревянным помостом, который поднимался вверх я нашёл
секретную дверь, чтобы её открыть необходимо найти кольцо на цепочки, которое расположено в тупике, слева от этой двери. Там стоит сундук с разными полезными вещами. Чуть дальше за полузакрытой дверью тоже есть сундук с замком класса "мастер". Там я тоже нашёл кое-что интересное. И там же за дверью лежит мешочек с монетками.
***   ***   ***
  Чтобы было веселее играть в Скайриме сделали такую фишку. Если ты открываешь сложный замок, ломаешь пару-тройку, а то и десяток отмычек, запоминаешь заветное месторасположение отмычки, загружаешся прям перед открытием сундука....  то здесь тебя ждёт облом, теперь заново нужно искать правильное местоположение отмычки. Теперь не получится каждый раз открывать замки с одной отмычки способом Save-Load. Вот так-то.
***   ***   ***
  Мы пошли ещё дальше и там напоролись на двоих воинов серебряной руки, которые грелись у чаши с огнём. С ними мы тоже разобрались
***   ***   ***
  В этом месте находится мешок с монетами. Он расположен наверху так, что к нему никак нельзя допрыгнуть или забраться. Поэтому я становлюсь поудобнее, прицеливаюсь, и мешочек уже лежит на земле.
***   ***   ***
 Спускаясь ниже я попал в ловушку. Я наступил на плиту и с двух сторон в меня посыпался град стрел. Я успел отпрыгнуть и они меня сильно не задели. Дальше мы подошли к двери и вошли в древнюю крипту.


Категория: TES V: Skyrim | Просмотров: 4367 | Добавил: VViedzmin | Рейтинг: 5.0/1



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Поиск по сайту

Музыка из Skyrim

Группа Вконтакте

Вход на сайт

Кто здесь?


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0