Меню сайта

Опрос

Мне понравились задания за:
Всего ответов: 5511


Я - геймер » TES V: Skyrim » Соратники. Вступление в гильдию и первое испытание

11:48
Соратники. Вступление в гильдию и первое испытание
 Я подошёл к Кодлаку. Это был старый человек с седой бородой, он выглядел достаточно сильным и умным. Прежде чем принять меня в гильдию Кодлак решил проверить мою силу. Мне нужно было сразится с Вилкасом и доказать, что я тоже кое-что умею. Я сразу же согласился на это условие, но прежде чем выйти во двор и померятся силами, я осмотрел комнатушку в которой сидел Кодлак.
  В комнате, где сидел Кодлак, на столе лежала книга
"Песнь Хрормира", прочитав которую я познал некоторые особенности владения двуручным оружием. Возле книжного шкафа на блюде лежало сердце даэдра - один из редчайших ингредиентов в Скайриме. Я уверен, что эти сердца мне не раз будут нужны, так что я знаю, где можно будет украсть одно из них. Дальше я зашёл в покои Кодлака. И что я увидел? У Кодлака тоже был необычный камень, который я ранее находил в храме и у ярла Вайтрана. Не особо стесняясь, я забрал и его. Теперь у меня 3 необычных камня.
***   ***   ***
 Вы конечно помните, что в Обливионе ы прямо вырезали сердца из владык даэдра, находясь по ту сторону врат. В Морровинде, мы тоже нередко встречали владык даэдра, они чаще всего были в храмах со статуями тех же даэдра. Интересно, а в Скайриме мы встретим этих полюбившихся нам существ?
***   ***   ***
Мы вышли во двор, я пару раз стукнул Вилкаса мечом и на этом всё закончилось. Он сказал что я в хорошей форме. Ну а дальше мне пришлось побыть мальчиком "принеси-подай" : я отнес меч Вилкаса в кузницу для заточки, и по просьбе кузнеца передал щит Эйле.
  После всего этого меня приняли в соратники, Фаркас показал где мне теперь спать и также дал задание. Нужно разобраться с неким Йерваром, да только тихо, без убийства.
  Этого Йервара я нашёл возле конюшни Вайтрана. Он мне нагрубил, поэтому с чистой совестью я набил ему морду. Выполнив это нехитрое задание я вернулся к Фаркасу. Фаркас был доволен мной и сказал поговорить с Скьором.
  Скьор казал, что у них есть информация где находится ещё один обломок легендарного топора Вутрад. И моё задание пойти с Фаркасом и добыть эту реликвию. Поиски нужно начать в Древнем каирне. Вот туда то я и отправлюсь.


Категория: TES V: Skyrim | Просмотров: 4190 | Добавил: VViedzmin | Рейтинг: 5.0/1



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Поиск по сайту

Музыка из Skyrim

Группа Вконтакте

Вход на сайт

Кто здесь?


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0