Меню сайта

Опрос

Мне понравились задания за:
Всего ответов: 5511


Я - геймер » TES V: Skyrim » Лощина Сломанный Шлем.

08:39
Лощина Сломанный Шлем.
   Я расправился с разбойниками и вошёл в пещеру. Это была Лощина Сломанный  Шлем. Я начал красться и потихоньку идти вглубь пещеры. На дворе была ночь, поэтому все воины Серебряной руки спали. Их выло всего трое: два воина и предводитель. Один воин так и умер во сне, второй не успел меня обнаружить. Предводитель рыскал, искал, но так и не смог меня обнаружить. Возле постели предводителя стоял сундук, в котором вероятнее всего и  находились нужные мне планы, рядом стояла тумба, на которой лежала книга "Битва при Санкр Торе". Но я уже читал эту книгу, поэтому мне она была бесполезна.
  Я открыл сундук и украл планы Серебряной Руки, также  в сундуке лежал том заклинаний: Успокоение. Возвращаясь к выходу, я увидел цепь с кольцом на стене прям возле спальников. Я дёрнул за кольцо и открылась потайная дверь. От туда сразу пошёл запах разложившейся плоти. Когда я спустился, то увидел остатки тел и недавно убитого норда. Мне нужно сообщить семье Лейфнарра о его смерти. В этой комнатушке я также нашёл том заклинаний: Пламя. Я больше не мог находится в этом помещении и вышел обратно наружу. Планы были у меня, самое время отправляться обратно к Эйле в Вайтран.
  Спустя пару дней я опять вернулся в Вайтран, продал всё найденное богатство, разделал шкуры убитых мной хищников. Ещё я обставил свой дом мебелью, купил себе алхимическую лабораторию. В доме я оставил все лишние вещи и пошёл доложить Эйле о том, что планы у меня.
  Эйла сказала, что мы нанесли сильный удар по Серебряной руке, теперь необходимо закрепить постпредство. Нужно уничтожить главаря в Убежище Потерянный Нож.


Категория: TES V: Skyrim | Просмотров: 3050 | Добавил: VViedzmin | Рейтинг: 0.0/0



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Поиск по сайту

Музыка из Skyrim

Группа Вконтакте

Вход на сайт

Кто здесь?


Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0