Меню сайта

Опрос

Мне понравились задания за:
Всего ответов: 5511


Я - геймер » TES V: Skyrim » Руины Змеиный утёс

08:29
Руины Змеиный утёс
  Мы вошли. Сразу же на пути чуть не попались в две ловушки, расставленные изгоями. Сразу возле входа была решётка, а за решёткой виднелись силуэты изгоев. Там же была и ворожея, самое гнусное создание в Скайриме. "Хорошо быть лучником" - подумал я, и перестрелял всех врагов через решётку. Расправившись со всеми я пошёл дальше.
  Все помещения были забрызганы кровью, здесь явно проводились ритуалы. Я открыл дверь с замком и в комнате на полуразрушенной полке прочитал книгу Легенда о красном орле. В книги описывались великие события прошлого и легендарный меч Красного орла. Я загорелся желанием его отыскать. Ещё чуть дальше на небольшом пьедестале я обнаружил Том заклинаний: обморожение. С радостью его взял и сразу же изучил.
  Там где когда-то находились мои враги была дверь, закрытая решёткой. Решётка на небольшое время опускалась, если нажать на пластину на жертвенном столе. Я несколько раз пробовал, но решётка успевала опуститься обратно и я не мог попасть внутрь. Но я нашёл выход. Я стал на пьедестал, где лежал Том заклинаний: обморожение, натянул тетиву и выстрелил в пластину на столе. Решётка опустилась и я успел в неё войти. Я попал в комнату ворожеи. Там стояла пентаграмма душ, на которой лежала книга Двойная тайна, увеличивающая умение в области зачарования.
  Напротив комнаты находилась решетчатая дверь, её опускала кнопка на стене справа от самой двери. Через решётку была видна пещера. Пещера вывела нас на поверхность недолеко от Оплота.
  Мы без трудностей добрались обратно в Вайтран. Перед расставанием Амрен рассказал мне, что хочет обратно вернуть клинок своего отца, который сейчас находится у шайки бандитов в пещере Приют Редорана. Эта пещера находится возле Древнего каирна. Я обещал ему помочь.
  В городе я зашёл в кузницу, выделал все шкуры, купил ещё кожи и поучился ковать.
***   ***   ***
 В кузнеце я создаю из кожи только сыромятные наручи. На них нужно всего 1 кожа и 2 полоски кожи. В итоге мой уровень кузнеца поднялся до 61 пункта.
***   ***   ***
  В Йоррваскре я сказал Вилкасу, что Амрен в безопасности, потом поговорил С Эйлой Охотницей, а она уже направила меня к Скьору.


Категория: TES V: Skyrim | Просмотров: 13924 | Добавил: VViedzmin | Рейтинг: 5.0/2



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Поиск по сайту

Музыка из Skyrim

Группа Вконтакте

Вход на сайт

Кто здесь?


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0