Меню сайта

Опрос

Мне понравились задания за:
Всего ответов: 5511


Я - геймер » TES V: Skyrim » Убежище Потерянный Нож

17:25
Убежище Потерянный Нож
 Я подошёл ко входу и медленно, чтобы не привлекать излишнего внимания, вошёл в пещеру. Пещера была довольно узкой, к тому же вдоль пещеры протекал подземный ручей. Недалеко от входа стояли два воина, на теле одного из них я нашёл ключ от клетки. Я прошёл дальше. Я просто остолбенел. Передо мной была огромнейшая круглая пещера, свод которой подкрепляла единственная каменная колона природного происхождения. Посреди пещеры был высокий остров, а вокруг был обрыв, в которой была вода. Я пошёл дальше, чтобы расправится с Серебряной Рукой. Позиция для стрельбы была очень удобная, и я расправился с помощью лука со всеми врагами, которых только увидел. Прям возле огромной колонны стоял стол, на котором лежала книга "Слава и философия", обучающая владению двуручным оружием. Потом я решил поплавать и за маленьким водопадом нашёл небольшую скрытую пещеру, но в ней ничего интересного небыло. Я вылез из воды и пошёл дальше в пещеру. Там убил несколько воинов и нашёл вход в следующую пещеру, в которую и перешёл.
  Перейдя в другую пещеру, я попал ближе к центру лагеря Серебряной Руки. Эта пещерка была уже обустроена получше, но и воинов в ней было побольше. Сначала я попал на кухню Серебряной Руки. Там лёгкими выстрелами расправился с парой-тройкой воинов. На кухне ничего интересного не нашёл. Я поднялся по ступенькам и поiёл вглубь пещеры. Сразу за ступеньками на небольшой тумбе я нашёл книгу "Орсиниум и орки", она рассказывала про воинов, которые носили тяжёлые доспехи. Пройдя ещё с десяток метров на столе я нашёл пару бутылочек со скуумой.
***   ***   ***
  В Морровинде скуума считалась наркотиком наряду с лунным сахаром. Торговцы не хотели иметь с тобой дело, если у тебя есть скуума или сахар. Я даже слышал, что частое использование скуумы вызывало привыкание. Честно говоря? не могу не подтвердить, не опровергнуть эти слухи. Что ж , посмотрим скуума в Скайриме тоже играет такую роль?
***   ***   ***
  Я попал в огромный зал пещеры, по всему залу стояли клетки для животных и бродили воины Руки. Внизу была арена для битвы с животными, а на арене был закрыт главарь Серебряной Руки. Я сначала расправился со всеми воинами, обошёл весь зал в поисках чего-то интересного. Тут была небольшая пещера с ручьём, в которой стоял сундук класса "мастер". В эту пещеру можно было попасть, если спрыгнуть в отверстие, куда течет водопад. В сундуке я нашёл золото, разные безделушки и том заклинаний: Плащ молний.
  С главарём я расправился быстро. Я конечно же не спускался к нему на арену, а расстрелял его с лука. Я спустился, обыскал труп главаря, но у него ничего путного не нашёл. И пошёл в пещеру, которая вела из арены. Пройдя туда я попал в уже знакомый мне огромный зал с водой и колонной, но был я уже вверху на деревянных подмостях. Врагов там не было, так как я уже с ними расправился ещё когда был внизу. Там же я нашёл несколько зелий и рукавицы, в которых намного удобнее взламывать замки. Я спустился вниз и пошёл к выходу из пещеры. Моя миссия была выполнена - ещё один оплот Серебряной Руки был уничтожен.


Категория: TES V: Skyrim | Просмотров: 4129 | Добавил: VViedzmin | Рейтинг: 0.0/0



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Поиск по сайту

Музыка из Skyrim

Группа Вконтакте

Вход на сайт

Кто здесь?


Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0