Меню сайта

Опрос

Мне понравились задания за:
Всего ответов: 5510


Я - геймер » TES V: Skyrim » Крепость Феллглоу. Библиотечные книги

15:17
Крепость Феллглоу. Библиотечные книги
  После исследования Саартала вместе с магом Толфдиром я так и не сообщил о находке магической загадочной сферы архимагу в Коллегию. Сейчас идеальный момент, чтобы сказать ему об этом. Савос Арен, архимаг, получив моё сообщение попросил меня поговорить с библиотекарем Урагом гро-Шубом, которому я только что отдал работы Шалидора. Я поговорил с Урагом, но он ничем не смог помочь. Книги, в которых могли находится сведения о загадке Саартала были украдены из Коллегии Орторном. В последний раз его видели в крепости Феллглоу. Мне следует отправится туда и раздобыть украденные книги.
   Крепость Феллглоу находится немного севернее дороги из Вайтрана в Виндхельм около Башен Валтейм. Крепостные стены уже были давно разрушены и лишь некоторые части стен, которые не уничтожило время, напоминали о былой славе этой твердыни. Крепость охраняли сильные маги огня и холода, среди них также был огненный атронах. После того, как я расправится с врагами снаружи я решил войти в крепость. Но не тут то было. Крепость была закрыта на особый замок, взломать который я не мог. Я не отчаялся и стал искать другой вход. И нашёл его, незапертой была дверь которая вела в подземелья крепости Феллглоу.
   Я попал в затопленную часть крепости, на полу было по колено воды. Чуть дальше проход охранял ледяной маг, которого поразила моя стрела. Тут была ещё парочка морозных пауков, но их постигла та же участь. Следующей комнатой в которую я вошёл была тюрьма. Маги здесь держали троих вампиров. Но вампиры оказались не рады своему спасителю, за что и были убиты. Следующей комнатой была комната пыток, а за ней снова тюрьма. На этот раз за решеткой сидел Орторн, тот самый вор книг из-за которого я здесь. Я освободил его и подарил ему жизнь, он сказал, что книги у Призывающей. Дальше я прошёл в комнату, где пироманты оттачивали свои огненные заклинания. Потом были некроманты со скелетами, а за ними дверь вела в саму крепость.
   В крепости я убил ещё одного атронаха и на пьедестале прочитал знакомую мне книгу "Врата Обливиона". Я вышел в основной зал, из него была прямая дверь наружу, та дверь, для которой нужен был ключ. Зал охранял грозовой атронах. Я решил пока не подыматься в основную часть крепости,  а пройтись по жилым помещениям. Там было всего пару магов, да и те слабые.
   В комнате, где располагать пентаграмма душ, алхимическая лаборатория и верстак на столе неприметно лежал необычный камень, этот стал одиннадцатым. Дальше я прошёл в зал, в котором шкафы стояли по кругу. Там убил двух колдунов и прочитал новую книгу "Предполагаемое коварство", из которой я научился разрушению. Потом я нашёл спящего мага, а после его смерти на теле нашёл ключ от крепости Феллглоу, теперь я мог открыть все замки.
   Я вошёл в Зал Ритуалов. Как только я вошёл, то тут же со мной заговорила Вызывающая. Она была крайне недовольна тем, что я убил её учеников и хочу забрать книги. Но 95 очков красноречия сделали своё, я убедил её отдать мне книги и не вступать в бой.
***   ***   ***
   Если по-хорошему договориться не получится, то будьте готовы к тому, что появятся ещё 2 грозовых атронаха и Вызывающая забросает вас огненными шарами.
***   ***   ***
   Я усыпил бдительность Вызывающей и когда шёл за книгой вытащил меч и одним движением перерезал ей горло. Её душа наполнила Чёрную Звезду. Я забрал все три книги и вошёл в дверь, где хранились сокровища Вызывающей. Там были зачарованные вещи, зелья и камни душ. Секретный ход вывел меня прям к выходу из крепости.
   Достав книги я вернулся в Коллегию Винтерхолда. Ураг дал мне несколько книг, которые повышают магические навыки.
***   ***   ***
   Ураг даст по книге на каждый магический навык: изменение, колдовство, разрушение, зачарование, иллюзия и восстановление. Ураг даст первую книгу на каждый навык, если вы её ещё не читали. Если книга прочитана, то он даст вторую книгу из списка. Если обе книги уже прочитаны, то вам достанется вторая.
Изменение: "Дитя Нибена" (второй книги нет)
Колдовство: "Врата Обливиона" или "2920. Месяц огня очага. т. 9"
Разрушение: "Ужасы замка Зир" или "В ответ на речь Беро"
Зачарование: "Руководство по зачарованию" или "Полный каталог чар для оружия"
Иллюзия: "Инцидент в Некроме" или "Плюсы и минусы чёрной магии"
Восстановление: "Против часовой стрелки" или "Расовый филогенез".

***   ***   ***


Категория: TES V: Skyrim | Просмотров: 16251 | Добавил: VViedzmin | Рейтинг: 0.0/0



1  
Народ я убила вызывающую взяла книги но когда я захожу в дверь меня выкидывает из игры что делать ?

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Поиск по сайту

Музыка из Skyrim

Группа Вконтакте

Вход на сайт

Кто здесь?


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0