Меню сайта

Опрос

Мне понравились задания за:
Всего ответов: 5510


Я - геймер » TES V: Skyrim » Работы Шалидора. Южное святилище

14:43
Работы Шалидора. Южное святилище
   Ураг гро-Шуб ищет работы архимага Шалидора. Он хочет изучить труды великого мага. По последним данным нужное мне место находится южнее сгоревшего Хелгена. Когда я шёл мимо Хелгена, то в моей памяти всплывали моменты когда меня, Ульфрика и остальных повстанцев везли по этой дороге на казнь. Тот же самый вид, та же местность, но теперь я в броне и полон решительности.
   Место, которое мне было нужно, называется Южное святилище. Именно там должны храниться работы мага. Перед святилищем стоял алхимический стол, за которым маг-ученик занимался алхимией. Он оказался враждебен ко мне и напал на меня, пришлось его убить. Я вошёл в пещеру и сразу же нашёл запрятанный за небольшой сосной сундук. В сундуке я нашёл чёрный камень душ и тут же заполнил его душой воина-мага, который  на меня напал.
   Дальше проход был закрыт воротами, на которые была наложена магическая печать. Только использовав крик я смог снять эту печать. Здесь пути расходились. Я решил пойти по открытой местности,  а не в пещеру. Тут я разобрался с несколькими магами. Пройдя ещё дальше я встретил высшего некроманта Башнага. Он призывал ледяных атронахов, но я всё же смог его победить. На его теле я нашёл несколько зачарованных вещей и книгу "Искусство боевой магии". Рядом стоял сундук, в котором и находилась нужная мне книга "Работы Шалидора". Раздобыв книгу я продолжил свой путь.
   Пройдя дальше я убил ещё двоих магов и попал в пещеру с пауками. Тут я встретил Селвени Нетри, которая была запутана в паутину. Она просила освободить её. Селвени рассказала, что Башнаг её проклял и оставил на поедания паукам, но теперь она свободна и может отправится к дочери. Я попал в следующий зал и там на меня напал огромный морозный паук. И, наконец, я вышел через пещеру к воротам, а дальше наружу.
   Я отправился в Коллегию Винтерхолда, чтобы поговорить с Урагом. Ураг находился в покоях архимага. У архимага была целая плантация всех растений Скайрима. На одной из полок лежал необычный камень душ, который стал десятым в моей коллекции. Пока я осматривался в покоях архимага, Ураг снова вернулся в Арканеум. Я пошёл за ним и поговорил с ним. Он поблагодарил меня за найденную книгу.


Категория: TES V: Skyrim | Просмотров: 8472 | Добавил: VViedzmin | Рейтинг: 5.0/1



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Поиск по сайту

Музыка из Skyrim

Группа Вконтакте

Вход на сайт

Кто здесь?


Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0