Меню сайта

Опрос

Мне понравились задания за:
Всего ответов: 5511


Я - геймер » TES V: Skyrim » Клинок во тьме. Тайна появления драконов в Скайриме

06:59
Клинок во тьме. Тайна появления драконов в Скайриме
  Я решил довести дело до конца и немедленно отправился в Ривервуд. В Ривервуде  в таверне "Спящий Великан" я снял комнату на чердаке. Хотя чердака у них не было, но всё же хозяйка таверны Дельфина сдала мне комнату. Сразу же она зашла ко мне и отдала Рог Юргена. Это она украла Рог, нам нужно было срочно поговорить и я последовал за ней.
   Ух ты, в её комнате за шкафом была секретная дверь, которая вела в подвал. В подвале стояла пентаграмма душ, лаборатория алхимика, оружие и всякие припасы. Дельфина поведала мне о том, что она является членом ордена, который борется против драконов. Это для неё я добыл драконий камень из Ветреного Пика. Драконий Камень - карта мест расположений могил драконов. Дельфина уверена, что драконы не возвращаются, они оживают. Кто-то или что-то воскрешает драконов, возвращая их к жизни. Она думает, что с этим как-то могут быть связаны талморцы.
   Дельфина просчитала, что следующий дракон появится в Роще Кин и мы должны отправится туда, чтобы уничтожить его. Мы быстро побежали к Роще Кин. Роща находилась немного южнее Виндхельма, так что путь был не близкий. Хорошо, что мы пошли вместе. Так как недалеко от Вайтрана на нас напали волшебники со своими смертоносными заклинаниями. Возле Башен Валтейн на нас напало несколько мародёров. Мы дошли по дороге до Виндхельма и прям у моста повернули на юг.
   Мы зашли в Рощу Кин, от туда уже начали убегать люди крича, что дракон здесь. Мы что есть мочи побежали туда. То, что мы увидели просто не поддаётся описанию. Огромный чёрный дракон воскрешал второго дракона. Все те странные каменные круги по всему Скайриму это могилы драконов. Если круг ещё нетронутый, то скелет дракона ещё в земле, а если круг уже разрыт, то где-то рядом парит воскрешенный дракон. Огромного чёрного дракона я уже видел, это благодаря ему я и Ульфрик избежали казни в Хелгене. Этот дракон был Алдуин, более известный как Пожиратель Миров. Он предвестник апокалипсиса согласно древним сказанием нордов.
  Алдуин воскресил дракона Салокнира, а сам улетел. Я с Дельфиной выступили против Салокнира и вернули его кости земле. После битвы Дельфина сказала мне, что она одна из последних Клинков, которые когда-то защищали династию Септимов. После самопожертвования Мартина Септима Клинки 200 лет искали своё предназначение и наконец его нашли. Теперь их цель оберегать Довакина и бороться против Драконов.
***   ***   ***
  Чувствуете связь с Обливионом ?
***   ***   ***
   Дельфина думает, что во всём замешаны Талморцы. Нам нужно разузнать их планы, пробравшись в их посольство в Скайриме, но сначала нужно встретится с Дельфиной в Ривервуде.


Категория: TES V: Skyrim | Просмотров: 6616 | Добавил: VViedzmin | Рейтинг: 0.0/0



1  
а как открыть платяной шкаф?там требует ключ.а дельфина если к ней подойти говорит что дверь закрыта.ПОМОГИТЕ КТО ТО,,

2  
Она сама всё открыла и сказала следовать за ней.

3  
у меня она не чего не открывала.уже пол игры прошел а она так и стоит там в таверне возле двери и говорит постоянно когда я к ней обращяюсь (клосс зе доор)на англ.

4  
я так понял что у дельфины у самой нету ключя от ЁЁ ЖЕ ДВЕРИ не говоря уже обо мне.когда я подхожу к двери и пытаюсь открыть то пишет ЭТУ ДВЕРЬ ВЗЛОМАТЬ НЕЛЬЗЯ НУЖЕН КЛЮЧ.
(еще такой момент я в скайрим играю на xbox360)

5  
Помогите плиззз)

6  
Загружай сохранение и пробуй ещё раз. Если будешь использовать коды, чтобы открыть дверь, то можешь нарушить главный квест. Другого пути я не вижу.

7  
Close the door - "Закрой дверь". Закрой дверь в её комнату и она откроет шкаф.

8  
После того как я закрыл дверь все было ОК!но опять проблемка возникла в посольстве я отвлек внимание и сбежал но когда я открываю дверь на меня нападают два здоровых лба с магом и убивабт меня...и гоняються до бесконечности.

9  
Я использовал скрытность, и меня никто не заметил.

10  
это зелье?

11  
Нет, навык. Нажми таб и посмотри.

12  
Ни как не могу роздобыть инфу о древних свитках в коллегии винтерхолда.(

13  
Я у того библиотекаря в коллегии все о свитах роспросил и не чего это не дало все равно на него стрелочка показывает и висит задание - узнать о древних свитках.Может надо ему рохдобыть книгу в убежише Сломанная нога может тогда скажет о свитках?

14  
Дмитрий помоги чем можешь плиз.

15  
Это по какому заданию, напомни

1-10 11-12
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Поиск по сайту

Музыка из Skyrim

Группа Вконтакте

Вход на сайт

Кто здесь?


Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0