Меню сайта

Опрос

Мне понравились задания за:
Всего ответов: 5510


Я - геймер » TES V: Skyrim » Ривервуд.

15:10
Ривервуд.
  Первым дело я пошёл на лесопилку. Там кипела работа и я с радостью помог. Я нарубил немного дров и продал их Ходу, Ход заплатил честную цену - по 5 золотых за каждую чурку. Недалеко от лесопилки я повстречал эльфа Фендела, который не поделил женщину со своим врагом Свеном. Я пообещал помочь ему получить внимание его любимой. К тому же Фендел за умеренную плату может научить меня лучше стрелять из лука.
***   ***   ***
Как и в предыдущих играх данной серии путешествуя по миру мы можно повстречать учителей, которые могут за деньги обучить тому или иному навыку. Как и в Обливионе на одном уровне можно выучить у учителя не более пяти навыков. Поэтому если у вас есть деньги, то смело тратьте их на изучение.
   Также отмечу, что на повышение уровня в Обливионе зависело только от основных навыков, а в Скайриме от повышения любого из навыков. Именно поэтому я буду стараться изучать малонеобходимые навыки, такие которые крайне не характерны моему классу персонажа. Стрельбу, скрытность, взлом и т.п. я буду улучшать естественным путем в процессе игры, а вот различные магические навыки самостоятельно улучшать не получится, так как я не буду магом. Вот такая моя стратегия развития персонажа.

***   ***   ***
  Я зашел к торговцу, там нашёл возлюбленную Фендела и дай ей письмо. Также торговец сказал мне, что у него украли очень ценную вещь - золотой коготь, и мне необходимо его разыскать.
  Позже я зашёл в местную таверну и был просто поражён бардом, который исполнял там свои песни.
***   ***   ***
 Не знаю разработчики или переводчики постарались, но бард поёт очень забавно и реалистично. Жаль репертуар у него только 2 песни (  Зато если включить субтитры, то можно вместе петь, вот такое караоке)))
***   ***   ***
  В этой же таверне я находилась и алхимическая лаборатория, но я ей не пользовался. Также я поспрашивал местные слухи и узнал что какой-то мальчик из города Виндельхельм пытается вызвать Тёмное братство. Я это запомнил и при первой возможности захотел отправится в Виндельхельм.
***   ***   ***
  Вот она, моя самая любимая гильдия Обливиона. Квесты за Тёмное братство были самыми интересными и неожиданными. Мне до сих пор жалко Люсьена Лашанса (писал по памяти, поэтому может с ошибками), который оказался только марионеткой. Посмотрим что приготовили разработчики на этот раз...
***   ***   ***
  Весь Ривервуд представлял собой кузницу, таверну, хижину торговца, лесопилку и ещё пару домиков. Вот эти домики, будучи вором, я и посетил. Взял только то, что не оставляет улик: золото и шкуры животных. Меня пару раз заметили, так что возможны проблемы со стражей в Вайтране.
  Из шкур я тут же получил кожу и ещё немного попрактиковался в умениях кузнеца, у меня получалось всё лучше и лучше.
  Подходя к кузнице, я встретил старину Фендела и доложил о выполненном задании. Его радости не было предела и он предложил пойти вместе, но я отказался. Я хочу путешествовать один, а спутники будут только мешать.
  Обойдя весь Ривервуд я решил пойти и поискать золотой коготь, ведь за него меня обещали щедро вознаградить.
***   ***   ***
  Ещё не выходя из Ривервуда, я повысил своё умение кузнеца аж на 14 пунктов. Неужели это не достижение? )). Переходя на четвертый уровень я повысил навык кузнеца и теперь могу ковать стальное оружие и доспехи. Главным компонентом для этого вида доспехов является стальной слиток.
  И на десерт видео о том, как развести на деньги эльфа Фендела.
***   ***   ***



Категория: TES V: Skyrim | Просмотров: 5657 | Добавил: VViedzmin | Рейтинг: 5.0/1



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Поиск по сайту

Музыка из Skyrim

Группа Вконтакте

Вход на сайт

Кто здесь?


Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0