Меню сайта

Опрос

Мне понравились задания за:
Всего ответов: 5506


Я - геймер » TES V: Skyrim » Бой с драконом Мирмулниром возле Западной башни. Довакин.

11:19
Бой с драконом Мирмулниром возле Западной башни. Довакин.
  Я дождался утра, и только солнце блеснуло своим первым лучом по крыше Драконьего Предела, я пошёл к Западной дозорной башне, чтобы вступить в битву с драконом.
  Мы подошли к башне. Вокруг всё пылало огнём, пару стражников остались в башне и от ужаса не могли выйти наружу. Я быстро побежал во внутрь башни чтобы расспросить очевидцев, но не успел. Из-за далёких гор к нам летел дракон. Он был величественным и ужасным в одночасье. Мощные крылья, длинная шея и ещё более длинный хвост, оканчивающийся пикой, делали это существо просто огромным.
  Дракон подлетел к башне, и сразу же в него полетели десятки стрел. Дракон летал вокруг башни и испепелял своим огненным дыханием всё вокруг. Он был быстр как молния, и мой лук просто не успевал за ним. У меня был шанс попасть только тогда, когда дракон садился, чтобы извергнуть своё пламенное дыхание на стражников Вайтрана.
  Я попробовал пойти на него с мечом, но один удар крылом откинул меня, и я попятился назад. Лук и магия, больше дракона ничем не победишь.
  После схватки которая длилась несколько минут окровавленный дракон рухнул на землю. Я натянул тетиву и моя стрела полетела точно в голову рептилии. Это был последний выстрел. Он убил дракона.
  Я не успел перевести дух и сразу же кинулся  к телу. Тело дракона моментально вспыхнуло огнём и я почувствовал необычайный прилив сил. Даже на миг мне показалось, что я обрёл всю силу дракона... Спустя мгновения я пришёл в себя. Стражники сказали мне, что я забрал душу дракона и что я Довакин.
  Из древних летописей известно, что Довакины единственные могли убивать драконов и забирать их силу себе. Только они могли извергать крик, который жители Скайрима называют туум. Довакинов уже не видели сотни лет ....  и вот появился я - убийца драконов - Довакин.
***   ***   ***
 Вот и первый бой с драконом. Тут всё просто: лучше использовать лук и стрелять тогда, когда дракон на земле или зависает в воздухе. В летящего дракона попасть очень сложно. После того, как наш герой поглотил душу дракона, в игре можно использовать крики. Это как отдельный вид магии, не требующий манны. Крики перезаряжаются со временем.
  Необходимо также обыскать труп дракона. Взять нужно чешую и кости дракона. Из них можно потом сделать драконьи доспехи. Вес костей и чешуи очень большой, поэтому необходимо её куда-то складывать. Для этого нужно купить дом и складывать добычу туда. Как раз в Вайтране продаётся дом за 5000 золотых, вот его нам и нужно купить.
  И ещё. Если всё не унести чешую и кости, то их можно выбросить. До того момента, как мы изучим навык изготовления драконьих доспехов, представителей драконьего рода уменьшится на десяток, а то и два))

***   ***   ***


Категория: TES V: Skyrim | Просмотров: 6893 | Добавил: VViedzmin | Рейтинг: 5.0/2



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Поиск по сайту

Музыка из Skyrim

Группа Вконтакте

Вход на сайт

Кто здесь?


Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0