Меню сайта

Опрос

Мне понравились задания за:
Всего ответов: 5510


Я - геймер » TES V: Skyrim » Это дракон!!!

07:33
Это дракон!!!
  Долго не думая, меня и других пленников повели к плахе. Предчувствие меня не обманула, нас действительно посчитали мятежниками и теперь хотят казнить. Первого повели не меня. Мятежник гордо стал на колени, положил голову и палач сделал своё дело. Имперка в доспехах, которая была здесь капитаном, насмехалась и поторапливала процесс казни. Мы пару раз слышали какой-то гул в горах, но не предали этому значение.
  Следующим идти на казнь должен был я. Я медленно ступал эти несколько шажков, которые отделяли меня от неминуемой гибели. Ноги налились свинцом - так тело не желало смерти. Я стал на колени, положил голову на пень. Палач занёс над головой топор.... 
И тут появился дракон. Он прилетел из гор и сел на башню прям над головой палача. Жители Скайрима уже много веков не видели драконов., они думали что все драконы давным-давно вымерли.
  Палач от ужаcа уронил топор. Драконий крик оглушил меня на мгновение, но я быстро пришёл в себя и что есть силы побежал в ближайшую башню. Дракон извергал огонь и поджигал всё вокруг. Имперские солдаты без толку опустошали свои колчаны. Дракон был неуязвим и сжигал всех и всё вокруг.
  Я бежал что есть духу, дракон был просто не умолим, он и не думал улетать, он хотел испепелить весь город. Я бежал сначала за Ралофом, а потом за стражником Хадваром.
***    ***   ***
Тут нам предстоит сделать выбор: либо бежать с повстанцем Ралофом, либо со стражником Хадваром. Я так увлёкся игрой, то побежал с тем, кто был рядом и это оказался Хадвар.
***   ***   ***
  Мы забежали в здание форта, Хадвар развязал мне руки. Я обыскал сундуки, которые стояли рядом и нашёл себе имперскую легкую броню и два имперских меча. Одевшись, мы побежали дальше....
  Мы прорывались в глубь форта, нас постоянно хотели задержать Братья Бури. Братья Бури это и есть повстанцы, которые хотят захватить власть в Скайриме. В глубине форта я ещё нашёл немного различных зелий, надеюсь они мне не пригодятся. Неплохо было бы выбраться из этой передряги, не пользуясь зельями.
  В помещении для пыток я нашёл несколько отмычек и с радостью попрактиковался взламывать замки.
***   *** ***
  Вспомним Обливион. Там замок открывался иначе. Мы "подбивали" отмычкой цилиндрики, и когда все они находились в верхнем положении, то замок открывался. Но стоило выполнить квест какой-то там статуи даедра, и в награду нам давали бесконечную отмычку.
  А теперь вспомним Два мира 2. Там отмычка начинает вращатся и в нужный момент необходимо попадать в паз, а со сложностью замка скорость и количество попаданий всё увеличивается. Если натренироваться, то замок открывается просто мгновенно, даже глаз не успевает понять.

  В Скайриме всё проще. Необходимо просто попасть отмычкой в нужную точку, провернуть и замок открыт. Чем больше сложность замка, тем точнее нужно попадание.

 

***   ***   ***
  Мы спускались всё ниже и ниже, и вот уже подземелье крепости превратилось в пещеру. К нам присоединился пыточных дел мастер. Втроём мы вошли в широкий зал пещеры и тут же встретили сопротивление братьев бури, их было 6 человек: двое издалека стреляли из лука, а остальные кинулись в рукопашную. Я как зверь налетел на них с мечами в обеих руках, я резал всех подряд, прочищая себе путь на свободу. После этой битвы я обзавёлся луком и парой десятков стрел.


Категория: TES V: Skyrim | Просмотров: 2945 | Добавил: VViedzmin | Рейтинг: 5.0/1



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Поиск по сайту

Музыка из Skyrim

Группа Вконтакте

Вход на сайт

Кто здесь?


Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0