Меню сайта

Опрос

Мне понравились задания за:
Всего ответов: 5510


Я - геймер » TES V: Skyrim » Фолкрит

15:25
Фолкрит
  Я прошёл Соратников, Тёмное Братство, Коллегию Винтерхолда, Гильдию воров и ещё много одиночных заданий, но меня никто никогда не посылал в городок под названием Фолкрит. Как-то странно, что задания всех гильдий просто обходят стороной это забытое Талосом место. Или просто разработчики добавили этот город в самый последний момент? История умалчивает. Единственное, что можно сделать это осмотреть город и узнать что там дают за квесты.
  Последним городом Скайрима, в котором я ещё ни разу не был оказался Фолкрит. От старого Убежища Тёмного Братства туда рукой подать, поэтому я и решил зайти в этот Фолкрит. Только я подошёл к воротам, как стражник спросил не попадался ли мне пёс. Оказывается потерялся пёс кузнеца, а он не простой, а какой-то особенный, поэтому его ищет даже стража.
  Сам городок был небольшой и чем-то напоминал мне Ривервуд. Сразу у ворот стоял товарный склад "Серые сосны". Напротив была таверна с необычным названием "Мертвецкий мёд".
  В этой таверны находится легендарный бард Делакур, песни в его исполнении доступны для прослушивания на нашем сайте.
  Я поговорил с хозяйкой таверны и она дала задание от людей ярла. Нужно убить дракона в месте под названием Ход Древних. Тут за витриной лежала книга "Танец в огне, т. 6". В таверне сидел Вальдр, с которым я очистил Мшистую пещеру .
  Дальше по улице находилась кузница. Кузнецом в Фолкрите был Лод. Я поговорил с кузнецом. У него действительно пропала собака и он её ищет, он дал мне мяса на приманку и попросил, чтобы  и я подключился к поискам. Далее я зашёл в дом ярла. Ярлом в Фолкрите был Сиддгейр. Он был молод, безрассуден и ярл из него был не очень хороший. В доме ярла в комнате с картой военных действий лежала книга "Смертельный удар Абернанита". А в личных покоях ярла в закрытой витрине была другая книга "Руководство умелого вора".
  За кузницей был алхимический магазинчик "Мёртвые припарки", а за ним казармы стражи. В городе ещё были ферма, лесопилка и жилые дома. Чуть дальше от города располагалось древнее кладбище, пожалуй, главная достопримечательность этого города. Там я встретил Рунила, старого жреца Аркея. Он попросил вернуть ему дневник, который он потерял в Каире Холдира. Кроме того на кладбище был Матьес. О хоронил свою дочь. Её убил Синдинг, просто разорвал на куски. Около кладбища располагался Зал мёртвых. На этом и заканчивался город героев Фолкрит.


Категория: TES V: Skyrim | Просмотров: 8483 | Добавил: VViedzmin | Рейтинг: 4.0/4



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Поиск по сайту

Музыка из Skyrim

Группа Вконтакте

Вход на сайт

Кто здесь?


Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0