Меню сайта

Опрос

Мне понравились задания за:
Всего ответов: 5511


Я - геймер » TES V: Skyrim » Дорога в Гленморильский ковен и Мшистая пещера.

16:21
Дорога в Гленморильский ковен и Мшистая пещера.
  Я отправился в путь, без труда дошёл до Камней-Хранителей, что около Факельной шахты, немного поднялся вверх поближе к разрушенному Хелгену, и от туда пошёл строго на запад. Я спустился к реке и там на дороге встретил странствующего барда по имени Тальсгар Странник. Он исполняет песни за скромную плату.
  Я шёл вдоль реки и любовался горами, которые пиками восходили к небесам, а у их подножья медленно и величественно протекала река. Я так отвлёкся на красоту природы, что не заметил как слева от дороги на меня напал маг-новичок. Я быстро отправил его к праотцам. На его жертвенном алтаре я нашёл эльфийский меч и книгу "2920, Месяц Огня очага (т.9)", которая повышала колдовство прочитавшего.
***   ***   ***
  Чуть дальше я встретил охотницу, которой было ровно половина. Небольшой баг. Персонаж провалился наполовину под текстуру земли, но успешно передвигался и продолжал свою жизнь)))
***   ***   ***
  Чуть дальше по дороге я встретил разбойников, но больших проблем они мне не доставили. Я дальше пошёл прямо по дороге, пока не дошёл до Полулунной лесопилки. На лесопилки я немного перекусил и после получаса отдыха продолжил путь. После лесопилки дорога немного уходила глубже в лес, и любоваться красотой реки я уже не мог. Но это даже к лучшему, так как я понемногу подходил к моей цели, и внимательность мне не помешала бы.
  Я шёл ещё долго, пока не увидел Мшистую пещеру, а рядом со входом сидел Вальдр. Он был ранен. Он рассказал, что на его с друзьями напали спригган и только он остался в живых. Я дал ему зелье лечение и пообещал помочь. Мы пошли в Мшистую пещеру.
  В пещере был только медведь и три спригган. Мы без проблем с ними расправились. В пещере я нашёл несколько мешочков с монетами. В самом конце пещеры был сундук, с несколькими неплохими вещичками. За помощь Вальдр подарил мне свой кинжал. Вальдр остался, чтобы похоронить своих друзей. Перед тем как расстаться он сказал, что живёт в Фолкрите и будет всегда рад приветствовать меня в своём доме.
  Я вышел из пещеры, вернулся на дорогу и пошёл дальше. как раз в этот момент пошёл дождь, непонятно откуда взялся туман и из-за эти погодных условий я сбился с дороги. Я снова вернулся на дорогу уже прям перед подъёмом к пещере, в которой обитали ведьмы.
  Впереди на дороги я увидел странное горящее существо. Я в него выстрелил издалека и оно взорвалось пламенем и погибло. Я подошёл ближе и понял что это был огненный атронах. Я стал более внимательно продвигаться, так как вокруг могли быть враги. Я прошёл ещё немного. По дороге начали попадаться сухие деревья и скелеты оленей. Пройдя ещё немного я увидел вход в пещеру, возле которого стояли чаши с огнём. Это и был вход в гленморильский ковен.



Категория: TES V: Skyrim | Просмотров: 3494 | Добавил: VViedzmin | Рейтинг: 0.0/0



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Поиск по сайту

Музыка из Skyrim

Группа Вконтакте

Вход на сайт

Кто здесь?


Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0