Меню сайта

Опрос

Мне понравились задания за:
Всего ответов: 5510


Я - геймер » TES V: Skyrim » Перед бурей

13:24
Перед бурей
  Мы с Хадваром расстались, поблагодарили друг друга за спасения и каждый пошёл своей дорогой. Хадвар сказал, что в ближайшей деревне Ривервуд живёт его родственник кузнец Алвор, он мне поможет со снаряжение. Не долго думая я отправился в Ривервуд.
  Я неуверенно пошёл по дороге вниз. Снежные просторы постепенно сменились зеленым покровом трав. Когда лежал снег, то я собирал снежные ягоды для моих будущих зелий, а ниже по склону я нашел цветы паслёна и горноцвета, собирал ветки чертополоха. Я видел лисицу, но так и не смог попасть в неё из лука, поэтому остался без добычи. "Нужно подкупить ещё стрел и попрактиковаться в стрельбе" - подумал я.
   Спускаясь к реке я увидел перед собой три необычных камня. На одно камне был высечен образ вора, на другом - старец в мантии и с посохом, а на третьем - воин с оружием и щитом. Не долго думая я подошёл к камню с вором и дотронулся до него. Тут же из вершины камня появился тонкий вертикальный светлый луч, этот луч терялся где-то высоко в небе. Только через пару минут я очнулся.
Луч уже пропал, а камни стояли как будто ничего особенного не произошло. И тогда я понял, что смогу научится скрытности и воровским навыкам немного быстрее.... Я продолжил свой путь.
***   ***   ***
  Я повстречал камни - хранители. Каждый камень даёт свой знак и предрасположенность к тому или иному навыку персонажа. Выбрав нужный знак вы начинаете учится этим классовым навыкам быстрее. Я выбрал знак вора, и теперь мой герой обучается скрытности на 20% быстрее. Замечу, что одновременно можно выбрать только 1 знак, если выберешь второй, то он заменит действие первого.
***   ***   ***
  Я спустился ниже к реке и пошёл вдоль неё к Ривервуду. По дороге мне встретились два волка, которые тут же отдали мне свои шкуры. Ещё я заметил месторождение руды, но не смог добыть и грамма, так как у меня не было с собой кирки.
 Когда я проходил прям над водой, то на том берегу увидел дивное растение, которое издавало чуть слышный в речном шуме звон. Как позже оказалось, это был корень нирта, довольно редкое растение, которое может вырасти только в самых влажных местах.
Я переплыл реку и сорвал корень, потом также вплавь отправился на другой берег.
***   ***   ***
  Корень нирта - это фишка с Обливиона, которая перекочевала в Скайрим. В обливионе был специальный квест, был один единственный алхимик, который мог сделать супер зелья из корней нирта. Корни были очень редкими и их приходилось долго искать, прочёсывая берега рек. Честно говоря, я не знаю настолько ли редки и важны в Скайриме корни нирта и какие их свойства, но на всякий случай не буду их использовать для создания обычных зелий.
***   ***   ***
  Пройдя ещё совсем немного вдоль реки я попал в Ривервуд. Первым делом я нашёл кузницу, она как раз находилась на главной улице. Зайдя в кузницу я увидел моего старого друга Хадвара и тамошнего кузнеца Алвора.
   Алвор разрешил мне взять всё, что я вижу в его доме. Я решил не обирать кузница до нитки, а взял только самое необходимое: стрелы, немного золота и зелья. К тому же Алвор разрешил ковать в его кузнице.

  Я рассказал, что на крепость напал дракон, и Алвор дал мне задание сообщить об этом ярлу в городе Вайтран. С этим поручением я не хотел спешить, а решил сначала осмотреть деревушку и первым делом пошел в кузницу...


Категория: TES V: Skyrim | Просмотров: 3531 | Добавил: VViedzmin | Рейтинг: 5.0/1



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Поиск по сайту

Музыка из Skyrim

Группа Вконтакте

Вход на сайт

Кто здесь?


Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0