Меню сайта

Опрос

Мне понравились задания за:
Всего ответов: 5505


Я - геймер » TES V: Skyrim » Осмотр побережья Скайрима. От Винтерхолда до восточной границы

16:28
Осмотр побережья Скайрима. От Винтерхолда до восточной границы
  Я продолжил исследование берега. Севернее Коллегии Магов на островке находятся Руины Небесного храма, именно это строение и видно на карте Валека Сейна как арочную постройку. Осматривать руины изнутри я не стал, а спустился и продолжил путь на восток.
   Восточнее Винтерхолда, где есть спуск к морю я обнаружил возле двух скелетов сумку аптекаря. Кроме некоторых ингредиентов там лежала книга "Маннимарко, Король Червей", которую я уже читал ранее.
  Чем дальше я шёл, тем более изрезанный берег встречался на моём пути. Одинокие островки сменились целыми архипелагами из скальных островов и просто айсбергов. Исследовать было всё сложнее и сложнее, к тому же здесь намного холоднее, чем около Солитьюда.
   Следующим был остров на котором обитало ледяное приведение. Именно его приказал убить Галмар Каменный Кулак, чтобы вступить в ряды Братьев Бури. Ледяное приведение охраняло Камень Змея. Я без проблем расправился с ним.
   Недалеко опять было место крушение корабля. Этот корабль носил имя "Гордость Тель Воса". Огромное судно разломилось пополам и часть его пошла ко дну. Возле места крушения как раз обосновалась бандитская шайка. Разобравшись с бандитами я  осмотрел корабль. В одном из сундуков я нашёл дневник Лимдренна Телвании. Этот дневник нужен  торговцу Бранд-Шею в Рифтене. Также там я нашёл сундук с различными полезными вещами.
   На самом большом острове в этой местности я обнаружил пещеру  Холодный Берег и решил её обойти стороной. Как раз тут я увидел небольшой лагерь охотников. Самих охотников не было, но горел огонь, рядом стояла лошадь. Повсюду лежали добытые трофеи: клыки и мясо харкера. Там же была книга "Рислав Праведный", которая повышает умение ношения лёгкой брони. А чуть дальше я нашёл самих охотников, оба были мертвы. На теле одного из них я нашёл карту сокровищ VIII.
   Чуть дальше я нашёл рыбацкий лагерь, и перевёрнутую лодку. В воде под лодкой находилось два скелета нордов и много рыб-убийц. Даже не хочу думать насколько страшной была смерть бедняг. Я пошёл дальше и вот так не спеша  добрался до Виндхельма. Там заночевал и с новыми силами продолжил  
  Я вышел из Виндхельма и пошёл мимо Кургана Ингола. И снова на одной из скал я увидел полуразрушенный корабль, это было место крушения "Зимней войны". На борту уже обосновалась шайка бандитов. Перебив всех бандитов я осмотрел руины корабля. На одном из ящиков обнаружил знакомую книгу "Пиршество воров". Пожалуй это было единственной ценностью на корабле. Дальше я поплыл к северному острову. Там на северной стороне я обнаружил небольшой клад золотых слитков, рядом также лежала книга "Нищий". Восточнее этого острова и проходила граница Скайрима, дальше идти нельзя. Вот так я исследовал всё побережье Скайрима, нашёл сокровище Велека Сейна и ещё много всего интересного.
  


Категория: TES V: Skyrim | Просмотров: 2771 | Добавил: VViedzmin | Рейтинг: 0.0/0



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Поиск по сайту

Музыка из Skyrim

Группа Вконтакте

Вход на сайт

Кто здесь?


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0