Меню сайта

Опрос

Мне понравились задания за:
Всего ответов: 5494


Я - геймер » TES V: Skyrim » Карта Велека Сейна

13:28
Карта Велека Сейна
   Я внимательно осмотрел карту. На карте явно изображена статуя Талоса, это хороший ориентир. Также на заднем фоне видна арочная конструкция, схожая на ту, что находится перед Лабиринтианом или немного выше Осенней сторожевой башни. Также в этом рисунке можно узнать море, значит это где-то на берегу, поэтому нужно исследовать северную часть Скайрима и искать там как минимум статую Талоса.
   Лучше всего я знал дорогу к Северной сторожевой крепости, где в плену находится Торальд Серая Грива. Вот от туда я и начну осмотр северного побережья в поисках сокровища Велека Сейна и прочих приключений.
   Но сначала я не увидел на карте моря, когда я взглянул на карту первый раз, то в глаза бросилась статуя Талоса и нордская арка, поэтому я и пошёл искать сокровище к месту, которое было чуть выше Осенней сторожевой башни. Я два дня искал нужное место, оставаясь на ночлег у Фроки. В конце концов я не нашёл сокровища, да и статуя Талоса на карте располагалась на отвесной скале, а в том месте где я искал в небольшом углублении. В результате я ничего не нашёл, поэтому снова детально изучил карту и понял что это побережье. К тому же Велек Сейн был моряком (или пиратом), поэтому и сокровища были  спрятаны около моря.
***   ***   ***
Сокровище Велека Сейна находится здесь (но лучше ищите сами, так интереснее)
***   ***   ***


Категория: TES V: Skyrim | Просмотров: 10962 | Добавил: VViedzmin | Рейтинг: 5.0/1



1  
Клад находится на западе от Винтерхольда на полуострове с маааленьким перешейком на карте его хорошо видно.Удачи.

2  
Спасибо, но так не интересно. Интересно самому найти. Всё равно обойду всё северное побережье biggrin

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Поиск по сайту

Музыка из Skyrim

Группа Вконтакте

Вход на сайт

Кто здесь?


Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0