Меню сайта

Опрос

Мне понравились задания за:
Всего ответов: 5498


Я - геймер » TES V: Skyrim » Сковать заново амулет Голдура. Озёрный Утёс

12:44
Сковать заново амулет Голдура. Озёрный Утёс
  Я нашёл все три части амулета Голдура. первую часть - в Фолгунтуре, вторую - в Зале Гейрмунда, ну а последнюю - в Саартале. Теперь нужно найти способ сковать все три части амулета вместе. Мне необходимо найти место на юго-западе от Оплота Красный Орёл и Логова Сольюнда. Я направился туда.
   Недалеко от Логова Сольюнда я обнаружил каменный круг на земле, и тут же на меня напал кровавый дракон. Я уже не раз замечал, что возле таких кругов я нередко встречал драконов. Неужели они как-то связаны?
   Я прошёл еще по дороге, спустился со скалы, переплыл реку и снова прошёл по дороге. Наконец-то я дошёл до нужного мне места. Это был Озёрный Утёс и вход в него был спрятан под водопадом. Пещера, в которую я вошёл, оказалась просторной, везде росли различные грибы. Немного выше я увидел дверь, которая открывается драконьим когтем, а к двери вела небольшая скальная дорожка. Перед входом стоя пьедестал, на котором лежал Изумрудный драконий коготь и пергамент с древним указом, в которой говорится, что это место поглотило забвение и его хранят мёртвые. Дрожь по коже. Но назад дороги не было, нужно было идти вперед. Я ввёл правильную комбинацию (секрет когтей) и дверь открылась, а за ней открылось ещё 4 двери. Видимо это место действительно было запечатано с огромным трудом. Я прошёл по коридору и снова наткнулся на такую же дверь. Эта дверь открывалась Костяным драконьим когтем, который я нашёл возле тела Дайнаса Валена в Фолгунтуре. Комбинация была правильная и коготь подошёл, поэтому дверь открылась.
   Я спустился по коридору ниже и попал в большой зал. Вот тут и должно было всё произойти. В конце зала стояла подставка, на которой было три пьедестала. Я положил первую часть амулета. Как только амулет лёг на пьедестал, как раздался грохот, но ничего необычного не произошло. Как только вторая часть амулета коснулась пьедестала...  ничего тоже не произошло. Я отдышался и положил третью часть. Тут же закрылся вход в зал и над пьедесталом появились три призрака. Это были три брата, сына Голдура. Сначала на меня напал Микрул Голдурсон, а с ним ещё несколько драугов. Как только я расправился с ним, как напал Сигдис Голдурсон со своими двойниками. Его крик снова сбивал меня с ног. Использовав скрытность я смог победить и второго брата. Последним был Йурик Голдурсон, вызвавший ледяного атронаха.
   Как только пал последний брат над амулетом появился призрак Голдура, который использовав магию соединил части амулета в одно целое, а на пьедестале засеял один целый амулет. Я забрал его. Наконец-то амулет Голдура снова существует. Я осмотрел саркофаг, который стоял над пьедесталом. Там лежал скелет Голдура.
   Когда я начал выходить, то увидел что открылась секретная дверь, а за ней стоял сундук с эбонитовым луком, черным камнем душ, ожерельем несравненной скрытности (скрытность повышается на 40 %), эбонитовые перчатки истинного удара (атаки одноручным оружием наносят на 30 % больше урона). Вот это были настоящие сокровища.


Категория: TES V: Skyrim | Просмотров: 43426 | Добавил: VViedzmin | Рейтинг: 1.0/1



1  
а что за способность у амулета голдура?

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Поиск по сайту

Музыка из Skyrim

Группа Вконтакте

Вход на сайт

Кто здесь?


Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0