Меню сайта

Опрос

Мне понравились задания за:
Всего ответов: 5506


Я - геймер » TES V: Skyrim » Найти меч Красного Орла

19:33
Найти меч Красного Орла
  Я вспомнил, что в Руинах Змеиный Утёс когда-то находил книгу о легендарном мече Красного Орла. Вот этим я и решил заняться. Нужное мне место находилось западнее Оплота Змеиный Утёс. До этого места я добрался без проблем, так как знал дорогу и от туда пошёл на запад.
   Потом мне пришлось карабкаться по скалам, чтобы всё-таки выйти на равнину. Я заметил, что в этих краях растёт можжевельник, которого нет рядом с Вайтраном. Я спускался, пока не добрался до Логова Сольюнда. Местный шахтёр рассказал мне, что они добывали руду и случайно попали в древнюю нордскую гробницу. В результате чего из могил встали драуги. Вот от них мне и нужно очистить пещеру. Пещеру я может быть очищу на обратном пути, а пока продолжаю путь за мечом Красного Орла. Я прошёл ещё совсем чуть-чуть и увидел ворожею, которая принесла в жертву великана. Я быстренько с ней расправился и уже осторожно пошёл дальше, так как чувствовал, что враги совсем рядом. Так и оказалось, дальше был большой лагерь изгоев, их там было около десятка, поэтому я занял хорошую позицию на скале и начал скрытый обстрел. Я уничтожил всех изгоев не сходя с места. После этого я спустился ниже, чтобы обыскать тела и получше рассмотреть местность. Передо мной был Лагерь Картспайр. Это было рядом с местонахождением меча. В лагере была кузница, пещера с одноимённым названием, а под деревянными подмостями даже рос корень нирта. В пещеру я не пошёл, а лёг отдохнул и утром отправился дальше за мечом.
   Я прошёл ещё немного и наткнулся на Оплот Красный Орёл. Это было о самое место, где должен находится меч. Снаружи было только два изгоя. Тут я увидел пещеру, которая куда-то вела. Я вошёл в неё. Пещера была устроена таким образом, что вела меня всё выше и выше. По пути мне встречались изгои и их хитроумные ловушки, но особой проблемы не те и не другие не составили. В самом верху была дверь, которая снова вывела меня в Оплот Красный Орёл. Я поднялся по ступенькам и попал в большой лагерь изгоев. Там я в одной из палаток нашёл книгу "Реальность и заблуждения", повышающая навык изменения. В самом верху на троне сидел главный изгой, на теле которого я нашёл ключ от башни Красный Орёл и сам меч Ярость Красного Орла. Также я нашёл напротив трона книгу "Обряд Красного Орла", в которой описывался ритуал. Суть ритуала состоит в том, чтобы омыть меч человеческой кровью и принести его вместе с жертвой в Каирн Мятежников.


Категория: TES V: Skyrim | Просмотров: 17280 | Добавил: VViedzmin | Рейтинг: 0.0/0



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Поиск по сайту

Музыка из Skyrim

Группа Вконтакте

Вход на сайт

Кто здесь?


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0