Меню сайта

Опрос

Мне понравились задания за:
Всего ответов: 5506


Я - геймер » TES V: Skyrim » Зал Гейрмунда. Вторая часть амулета Голдура.

20:13
Зал Гейрмунда. Вторая часть амулета Голдура.
  Вторая часть амулета Голдура сокрыта в Зале Гейрмунда, который находится на острове около Айварстеда. По дороге я зашёл в Айварстед и отдал шкуры медведей Тембе Широкой Руке. В награду она дала мне благословленный стальной топор.
  Войдя в Зал Гейрмунда, я увидел небольшую пещеру, которую очень плотно обросли грибы. В пещере было пару злокрысов, которые доедали труп искателя приключений. На его теле я нашёл книгу "Утраченные легенды Скайрима". Видимо и он искал части амулета. На дне пещеры было отверстие высотой в несколько этажей, это был единственный ход вперед. Я понимал, что если я спущусь, то этой дорогой уже обратно не вернусь. Ничего не поделаешь, я спрыгнул вниз.
  Я упал в воду. Тут же я обнаружил небольшой проход под водой, в конце был сундук. Я не переживал что могу захлебнуться, так как на пальце у меня было кольцо водного дыхания. Я вылез из воды и зашёл в дверь, за дверью меня ждали два морозных паука. Следующей была комната с драугами и с камнями-загадками. Правильная комбинация камней была изображена там же. Я без особых проблем смог правильно повторить комбинацию изображений и решетка в конце комнаты открылась.
  В следующей пещере были снова драуги, а на алтаре лежал погребённый маг Гейрмунд. Его мумия в руках держала ключ лорда Гейрмунда, который открывал следующую дверь. Чуть дальше мне нужно было опустить мост. Рядом был рычаг, но он не опускает мост, а активирует ловушку. Нужный мне рычаг оказался сзади на стене, он был расположен выше и его сразу не заметно. Дальше был узкий коридор с качающимися топорами, вот тут мне и помог туум Стремительный рывок.
  Далее был зал с саркофагом. От туда встал Сигдис Голдурсон драуг-лучник, второй сын великого мага. Его уничтожить было не просто, во первых он мог телепортироваться на разные платформы и создавать ещё своих двойников, а во вторых его мощный туум сбивал меня с ног. До сих пор я не видел такого мощного крика. Я становился ближе к стене, чтобы крик не сбивал меня и не нес через весь зал.
***   ***   ***
  Это был единственный соперник с самого начала игры, который просто валил с ног моего персонажа своим туумом. Я мог только прятаться за стену, чтобы не улетать в неизвестном направлении.
***   ***   ***
  Бой был длинный, но я смог его победить. На теле я нашёл мощный Чёрный Лук Голдура и часть Амулета Голдура, она повышала запас сил на 30 единиц. После битвы я обнаружил проход, который скорее всего вёл на поверхность. По дороге я нашёл сундук, а рядом на книжной полке стояла книга "Слова и философия". Проход вывел меня прямо к выходу. Первая и вторая часть амулета у меня, теперь нужно достать последнюю.


Категория: TES V: Skyrim | Просмотров: 43252 | Добавил: VViedzmin | Рейтинг: 3.7/3



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Поиск по сайту

Музыка из Skyrim

Группа Вконтакте

Вход на сайт

Кто здесь?


Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0