Меню сайта

Опрос

Мне понравились задания за:
Всего ответов: 5511


Я - геймер » TES V: Skyrim » Выбить драугов из Логова Сольюнда.

18:17
Выбить драугов из Логова Сольюнда.
  Забрав меч, я вернулся немного назад к Логову Сольюнда, в котором из могил восстали драуги. Именно с этими драугами я и хотел расправится.
  Пещера сразу же расходилась на два коридора: левый и правый. Я пошёл по правому коридору. Там драугов небыло, но был большой колодец в полу, прыгнув в который можно было куда-то ниже попасть, но прыгнуть я не рискнул. Я вернулся к выходу и пошёл налево, тут сразу же и появились драуги. Убив драугов, я увидел стол, на котором лежала книга "Последний танец Джорнибрета", повышающая навык легкой брони.
   Как я понял это была шахта по добычи лунного камня, я ещё только отошёл от входа, а уже нашёл два месторождения. Теперь мне нужно спустится в колодец и попасть на нижний уровень шахты, чтобы там добить драугов. Как только я спустился, мгновенно открылись два саркофага и из них вышли драуги. Я убил их и пошёл дальше в неизвестность. Вернуться обратно я не мог, поэтому пошёл вперед навстречу опасностям. Я ступил несколько шагов и тут же на меня напал два сильных драуга-палача, которые тоже владели знанием криков. Убив драугов, я попал в комнату, впереди была решетка, а посреди пола был рычаг. Рычаги также были на стенах. Самое опасное было в том, что я заметил ловушки-стрелы, которые направлены прям на центральный рычаг.
  Активировав два рычага на стенах можно открыть решетку, но не активировать ловушку. Если дёрнуть за центральный рычаг, то кроме открытия решетки можно получить с десяток отравленных дротиков.
  Я поднялся по винтовой лестнице на верхний уровень. Там тоже было полно драугов. Чуть дальше я нашёл скрытую комнату, вход в неё был за большим камнем и сразу не был виден. Там я нашёл сундук со всякой всячиной.
  Пройдя следующий коридор я попал в зал, в котором был драуг - главный военачальник с огромной эбонитовой секирой, за драугом были две башни. Башни были зачарованы и одна из них выпускала в меня огненные шары. Как только пал драуг, так и башни утратили свою силу. Убив главного драуга, я остановил нашествие мертвецов на шахту. В зале битвы я осмотрел сундук и нашёл выход, который вывел меня прямо к колодцу. Теперь я мог выйти из пещеры и отправится в Вайтран.


Категория: TES V: Skyrim | Просмотров: 7031 | Добавил: VViedzmin | Рейтинг: 1.0/1



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Поиск по сайту

Музыка из Skyrim

Группа Вконтакте

Вход на сайт

Кто здесь?


Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0