Меню сайта

Опрос

Мне понравились задания за:
Всего ответов: 5506


Я - геймер » TES V: Skyrim » Осмотр побережья Скайрима. От западной границы до Солитьюда

10:54
Осмотр побережья Скайрима. От западной границы до Солитьюда
  Я уже стоял около Северной сторожевой башни и осматривал бескрайние морские просторы. Сначала я решил отправится на запад до границы Скайрима, и если ничего не найду, то пойду на восток. Не стоит также забывать, что статуя Талоса может быть на одном из многочисленных фьордов или островков.
   Я благополучно добрался до западной границы Скайрима, но кроме корней нирна больше ничего не нашёл, теперь мой путь лежит на запад. Ближайшую остановку я сделаю в Солитьюде.
   В эту сторону берег был более извилистый, здесь было гораздо больше островков, на которых и могло находится сокровище. Я шёл вдоль побережья, пока не наткнулся на остатки разбившегося корабля "Слеза Сироты". Рядом с обломками корабля был небольшой лагерь разбойников. С разбойниками я разобрался и начал обследовать полузатонувший корабль. В затопленном трюме в сундуке я нашёл настоящий бриллиант и пару идеальных зелий. Я решил не задерживаться на этом гиблом месте  и продолжить путь.
   Дальше я осмотрел ещё пару-тройку островков, пока не добрался до грота Сломанное Весло, где совсем недавно расправился с Джари-Ра и его шайкой. Снова прошёл по уже знакомому мне побережью и очутился возле маяка Солитьюда. Я немного передохнул для последнего рывка и добрался до Солитьюда. На побережье от западной границы Скайрима до Солитьюда нет ни одной статуи Талоса, значит сокровище где-то дальше. Я отправился по побережью в Винтерхолд через Данстар.


Категория: TES V: Skyrim | Просмотров: 2319 | Добавил: VViedzmin | Рейтинг: 0.0/0



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Поиск по сайту

Музыка из Skyrim

Группа Вконтакте

Вход на сайт

Кто здесь?


Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0