Меню сайта

Опрос

Мне понравились задания за:
Всего ответов: 5506


Я - геймер » TES V: Skyrim » Чёрная Звезда. Глубины Илиналты.

20:15
Чёрная Звезда. Глубины Илиналты.
  После получения амулета Голдура я решил добыть Чёрную Звезду, бесконечный камень душ Азуры. Неласар в Винтерхолде рассказал мне, что Мейлина Варена, который изучал звезду, последний раз видели где-то в Глубинах Илиналты. Это место находится на другой стороне озера Илиналты напротив Полулунной лесопилки, которую я посещал по дороге в Гленморильский Ковен.
   Я отправился к Полулунной лесопилки, вошёл в озеро и начал плыть на другой берег. Захлебнуться я не боялся, потому что на моём пальце было надето кольцо водного дыхания, которое я создал на пентаграмме душ. Сначала я переплыл на остров. На этом острове располагался камень Леди, я не стал получать благословление этого камня. Я поплыл от острова ко второму берегу. На берегу возвышались руины полузатопленного форта. Только один небольшой люк мог вести во внутрь. Именно туда я и полез.
   Сразу возле входа на столбе весел распятый скелет, у его костяных ног лежал наплечный мешок. В мешке я нашёл дневник рыбака, в котором говорилось что в этом форте живут призраки. Видимо призраки всё же убили бедного рыбака. Не дочитав дневник до конца я пошёл дальше. А дальше на меня напали аж три некроманта, наверное затонувший форт стал для них хорошим убежищем. На столе в комнате я нашёл осколок камня душ, первый раз я встречаю такой предмет. На другом столе я снова нашёл осколки камня и ещё человеческое сердце. Из этого человеческого сердца я позже сделаю даэдрическое (см. Рецепты кузницы Атронахов).
  Следующей была полузатопленная комната, под водой был проход, в конце которого стоял сундук с зельями. Дальше пройдя по коридору я попал в комнату, в которой было несколько некромантов, один из них был высшим некромантом и представлял большую опасность. В бою этот некромант использовал очень сильные заклинания холода, которые буквально замораживали моё тело до костей. В длительном бою я всё же вышел победителем. В комнате обитания некромантов на столе лежала уже знакомая мне книга "Трагедия в чёрных тонах". Ещё в этой комнате стояла алхимическая лаборатория и пентаграмма душ.
   Следующую комнату охраняли скелеты, а под водой был закрытый шкаф, нга полках которого стояли неплохие зелья. Дальше я вышел в первый зал этого форта, только уже на втором этаже. Впереди была дверь из под которой бежал ручей, дверь вела в Воды Илиналты.


Категория: TES V: Skyrim | Просмотров: 4176 | Добавил: VViedzmin | Рейтинг: 0.0/0



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Поиск по сайту

Музыка из Skyrim

Группа Вконтакте

Вход на сайт

Кто здесь?


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0