Меню сайта

Опрос

Мне понравились задания за:
Всего ответов: 5510


Я - геймер » TES V: Skyrim » Зов луны

20:11
Зов луны
Внимание! Прежде чем взять это задание прочтите о возможном баге!
  Мысли о смерти ребёнка в Фолкрите не оставляли меня. Как человек мог разорвать тело на куски? Или может это был дикий вервольв? Чтобы узнать хоть что-то я отправился в тюрьму Фолкрита для разговора с Синдингом. Синдинг сидел в тюрьме, но не в обычной камере, а в яме. Синдинг рассказал, что он оборотень. Он пытался сдержать превращение, но не смог и в образе зверя убил бедную девочку. У него есть кольцо Хирсина, с помощью которого можно контролировать превращение, но сначала нужно задобрить даэдра Хирсина. Но Синдинг не успел этого сделать. Он отдал мне кольцо и попросил, чтобы я убил зверя, тем самым обратил на себя внимание Хирсина. Я надел это проклятое кольцо и уже не смог его снять. Оно намертво приросло к пальцу. Теперь я мог превратится в верфольфа в любой момент, главное чтобы это не произошло в городе. Единственным выходом стало найти и убить животного, чтобы задобрить Хирсина.
  Синдинг сказал, что зверь бродит где-то около Сосновой заставы. Я немедленно отправился туда. Необычным зверем, которого мне нужно убить оказался огромный белый олень. Мне пришлось за ним побегать, прежде чем моя стрела настигла его. Тут же появился призрак этого оленя, это и было воплощение Хирсина. Хирсин сказал, что он снимет проклятье с кольца, если я убью беглого оборотня, который украл его кольцо. Этот оборотень затаился в пещере Грот Утопленника, что севернее разрушенного форта Глубины Илиналты. Особого выбора у меня не было и я начал охоту.
  Я дошёл до форта, перешел через горный перевал и оказался прям над пещерой Грот Утопленника. Тут и скрывается Синдинг, который сбежал с Рифтена. Я вошел в пещеру и сразу же наткнулся на лагерь охотников. Кругом были трупы, лишь один каджит был ещё жив. Он лишь успел сказать, что жертва сильна, и умер. Я осмотрел лагерь и отправился на поиски Синдинга. Я прошёл совсем немного, как увидел оборотня, который стоял на скале. Это был Синдинг. Он сказал, что больше не буде жить среди людей и станет мне верным союзником. Но я не могу оставить в живых оборотня, который не может себя контролировать. Мне придётся его убить.
  Я пошёл на поиски оборотня и зашёл в разрушенную часть форта. Здесь стоял большой сундук, в котором были ценные вещички. Я спустился по ступенькам и увидел ещё охотников, которые загоняли вервольфа в ловушку. Я достал секиру и двумя ударами убил оборотня. После этого я снял с него шкуру. В этот самый миг появился призрак Синдинга в человеческом виде. Это было одно из воплощений Хирсина. Я заговорил с ним и сказал, что охота окончена. Хирсин снял с пальца проклятое кольцо и подарил доспех, сделанный из шкуры оборотня. Он назвал его Шкура спасителя.
***   ***   ***
  Также можно пообещать вервольфу, что он останется жив, и вместе с ним перебить охотников, а затем и убить Синдинга. Тогда от Хирсина можно получить сначала Шкуру спасителя, а после выхода из пещеры и кольцо Хирсина. Это баг, но приятный)))
***   ***   ***


Категория: TES V: Skyrim | Просмотров: 13863 | Добавил: VViedzmin | Рейтинг: 5.0/1



1  
Где находится это задания а то я все прошол не знаю где еще мисии взять потскожите пожалуйста.

2  
В Фолкрите дают, на кладбище

3  
новы игровой портал http://game-style.3dn.ru/

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Поиск по сайту

Музыка из Skyrim

Группа Вконтакте

Вход на сайт

Кто здесь?


Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0