Меню сайта

Опрос

Мне понравились задания за:
Всего ответов: 5494


Я - геймер » TES V: Skyrim » Баг в локации Грот Утопленника

19:15
Баг в локации Грот Утопленника
  Грот Утопленника является квестовой локацией. По квесту Зов луны там необходимо убить вервольфа. Но есть одно НО. Это баг в игре. Если зайти в грот до получения квеста Зов луны в Фолкрите, то этот грот будет обычной пещерой. В пещере повстречаются пещерные медведи и спригган. Пройдя немного дальше вы наткнётесь на руины старого форта. Там будет стоять статуя Талоса и его алтарь. У статуи лежит записка и клинок Болара.
  В записке говорится, что эта пещера стала последним пристанищем Ацилия Болара, последнего выжившего из клинков. Он погиб, но оставил этот клинок тому, кто борется с Талмором.
  Кроме этого пещера выглядит светлой и красивой, особенно днём. Пещера имеет круговой контур, можно пойти как налево так и направо.
  После того, как взято задание Зов луны и необходимо убить вервольфа в этом гроте всё совершенно меняется. Внутри светит красная кровавая луна, звери исчезли, а вместо них появились охотники. Пойти теперь можно только направо, слева чудным образом проход завален деревьями. Но самое главное то, что пропадает статуя Талоса, а вместе с ней записка и клинок Болара. Если вы всё же хотите стать счастливым обладателям этого клинка, то заберите его прежде, чем охотится на вервольфа, иначе клинка вам больше никогда не видать.
  Этот баг встречается в первых версиях игры, в более поздних версиях он исправлен.



Категория: TES V: Skyrim | Просмотров: 10885 | Добавил: VViedzmin | Рейтинг: 5.0/1



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Поиск по сайту

Музыка из Skyrim

Группа Вконтакте

Вход на сайт

Кто здесь?


Онлайн всего: 7
Гостей: 7
Пользователей: 0