Меню сайта

Опрос

Мне понравились задания за:
Всего ответов: 5494


Я - геймер » TES V: Skyrim » Вкус Смерти. Утёсная пещера - святилище Намиры

09:22
Вкус Смерти. Утёсная пещера - святилище Намиры
  Я вспомнил, что в Маркарте встретил Эолу, которая предложила присоединиться к поклонникам даэдры Намиры, Владычицы Тлена. Для этого необходимо уничтожить драугов в Утёсной пещере. Как я и предполагал эта пещера находится недалеко от Маркарта, южнее Озёрного Утёса, где я сковал амулет Голдура.
  Я прошёл в нужное мне место и нашёл пещеру. Около пещеры меня ждала Эола, которая предложила свою помощь в уничтожении драугов, но я отказался. Могу и её случайно зацепить мечом в боевой пляске. В первом зале пещеры меня ждал сюрприз в виде двух драугов-военачальников, которые как будто ждали меня. Дальше снова были драуги военачальники и палачи. Я уже и не надеялся увидеть обычных драугов без доспехов и не владеющих туумами. Мои надежды оправдались и в следующем зале были уже обычные драуги.
   В одном из залов на книжной полк среди многих книг лежала и книга "Врата Обливиона". В последнем зале за потайной дверью был предводитель драугов, драконий жрец. Я расправился с сопутствующими драугами и со жрецом. В конце зала находилась статуя-алтарь Намиры, которую я очистил от скверны.
  Я пошёл обратно к выходу, чтобы встретится с Эолой. Видимо Эола узнала что всё закончилось и сама отправилась мне навстречу. Эола требует, чтобы я заманил Верелия (жреца в Зале Мертвых) из Маркарта в святилище Намиры, чтобы плоть человека была блюдом для каннибалов.
  Не долго думая я отправился в Маркарт. Брат Верелий находился в Зале Мёртвых. Верилий не поддался убеждению, да и угрожать ему было бесполезно, зато он не смог противостоять звону монет. Шестьсот монет сделали своё дело и Верилий пошёл за мной.
   Я повёл его в Утёсную пещеру к самому алтарю. Эола загипнотизировала Верелия и он лёг прям на алтарь. Тогда мне приказали убить. Я достал клинок и нанёс смертоносный удар, убив жреца я попробовал его плоть. В этот самый миг ко мне обратилась сама Намира, она возрадовалась новому поклоннику и дала мне своё кольцо. Если надеть это кольцо, то пожирая трупы я буду восстанавливать свои силы.
  Я поговорил с остальными, которые присутствовали на пиршестве. Здесь была Лисбет, которая владела лавкой в Маркарте. Она убила мужа и съела его, здесь был Хогни красная Рука, который продавал мясо у ворот Маркарта, и здесь был Беннинг, у которого я купил пса Зоркого.
   Из последних сил я вышел из пещеры.
***   ***   ***
   Фу, какая мерзость! И кому пришло в голову придумать такой отвратительный квест? Даже проходить его не хотелось, но описать всё равно нужно. Просто мерзость!
   Кстати, в коридоре перед последним залом с алтарём находится потайная дверь, но никаких рычагов и колец для её открытия я не нашёл, возможно в этой пещере происходят действия ещё одного квеста.

***   ***   ***


Категория: TES V: Skyrim | Просмотров: 8121 | Добавил: VViedzmin | Рейтинг: 0.0/0



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Поиск по сайту

Музыка из Skyrim

Группа Вконтакте

Вход на сайт

Кто здесь?


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0