Меню сайта

Опрос

Мне понравились задания за:
Всего ответов: 5506


Я - геймер » TES V: Skyrim » Лесной оплот и Ведьмино гнездо

08:17
Лесной оплот и Ведьмино гнездо
   Выполняя задание Тёмного Братства в качестве награды мне дали Талисман Олавы. С его помощью я смогу узнать своё будущее. Олава Немощная была моей соседкой в Вайтране, её дом был прям за домом Тёплых Ветров. Возвращаясь очередной раз в Вайтран я к ней заглянул.
   Олава сказала, что моё будущее туманно и что мне нужно найти ассасина из прошлого. Она указала место на карте, это место было немного западнее деревни Драконий Мост, вот туда я и отправился.
   Я поднялся выше Драконьего Моста к Пруду Чистых Сосен. Только я вошёл на островок, как на меня напали аж 3 спригган. Там же (на островке) я нашёл тело алхимика. У него была книга "Де Рерум Диреннис", корень Нирна и сердце даэдра. Я прошёл ещё дальше, пока не набрёл на небольшой лагерь изгоев. Перебив всех изгоев я увидел что в лагере есть дверь в руины Лесной Оплот. Вот туда мне и нужно.
   Руины представляли собой пещеру и постройки,  в которых обитали изгои. Сразу у входа было несколько изгоев и ещё пару лучников стояли чуть дальше. У одного из изгоев я нашёл ключ, которым открыл дверь с замком класса "мастер", эта дверь открыла проход в следующую комнату, а оттуда в Лесную Долину.
   Я снова оказался на поверхности, на плато, которое со всех сторон окружено скалами. Вход, через который я вошёл, был единственным. Здесь протекала река и находился целый форт изгоев. Я пробрался за крепостную стену, убил дозорных, очистил боковые башни. В одной из палаток за стеной нашёл книгу "Неопровержимый свидетель". Около кузницы на столе лежала эбонитовая броня. На втором уровне лагеря меня уже поджидал изгой-вересковое сердце, довольно опасный противник. Около его палатки на столе лежал эбонитовый лук. Убив изгоя я освободил путь в Ведьмино гнездо.
   Это было пристанище ведьм. Здесь обитала не одна карга, которая владела магией на уровне с лучшими магами Коллегии. Я шёл из зала в зал, убивая этих проклятых Талосом ведьм. После недолгого прибывания в этом месте я зашёл в зал, где за троном была спрятана потайная дверь. В этой же комнате на каменном столе лежала книга "Тайны Талары, т. 4", которая повышала навык иллюзии. Забрав книгу я активировал рычаг и потайная дверь открылась, за дверью лежал труп ассасина. На его теле был надет древний комплект теней, более могущественный, чем у современных членов Тёмного Братства. Я снял с тела редкий комплект и пошёл дальше.
   Пройдя по коридору я наткнулся на решетку, запертую на замок класса "мастер". За решеткой был сундук, открытие которого привело к активации огненной ловушки. Дальше был большой зал со стеной с древними письменами, там я изучил слово "песок" в тууме замедление времени. И наконец я вышел на верхнюю часть постройки. От туда я отправился обратно в Вайтран.


Категория: TES V: Skyrim | Просмотров: 6957 | Добавил: VViedzmin | Рейтинг: 0.0/0



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Поиск по сайту

Музыка из Skyrim

Группа Вконтакте

Вход на сайт

Кто здесь?


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0