Меню сайта

Опрос

Мне понравились задания за:
Всего ответов: 5498


Я - геймер » TES V: Skyrim » Дипломатическая неприкосновенность. Часть 1

11:13
Дипломатическая неприкосновенность. Часть 1
   Я направился в Ривервуд, чтобы встретится с Дельфиной. Она как раз должна разузнать как пробраться в талморское посольство.
   Я зашёл в таверну "Спящий великан" и мы пошли в секретную комнату. Дельфина рассказала мне о своих планах. Первым делом мне нужно встретится с неким Малборном в таверне "Смеющаяся крыса" в Солитьюде, он введёт меня в курс дела.
   В Солитьюде помнят меня и разыскивают, я был замечен, когда прихлопнул командира Марона, выполняя задание "Слава Ситису!" Как только я подошёл к воротам Солитьюда, как на меня набросились стражники. Я конечно мог вступить в бой, убить всю стражу и вырезать весь Солитьюд, но этого делать я не стал. Первого стражника я убедил, чтобы он меня отпустил, а вот второго убедить не получилось. Меня отправили в Мрачный замок, конфисковали все украденные вещи и заставили заплатить штраф в размере 1500 золотых, мелочь для моего нынешнего состояния.
  Когда проблемы со стражей были решены, я пошёл в таверну, где меня уже ждал Малборн. Эльф сидел за столом в углу таверны. Малборн сказал, что сможет пронести дюбые вещи, что я ему дам в посольство. Я немного обдумал и отдал ему свой даэдрический лук,кинжал и стрелы - это для тихого убийства, также я отдал одежду, в которой я практически незаметен (шутовской комплект из Данстарского убежища и комплект ассасина Тёмного братства) и не забыл про зелья лечения и отмычки. Я же переоделся в комплект даэдрической брони и отправился к конюшням, чтобы встретится с Дельфиной.
***   ***   ***
   Отмычки возьмите обязательно, вдруг там будет что-то интересное, но закрытое.
***   ***   ***
  Дельфина уже ждала меня. Она дала мне официальное приглашение на приём и одежду, поприличнее для такого мероприятия. Все остальные мои вещи останутся у Дельфины. Я сразу же переоделся, наряд был ужасен, но стоило потерпеть. Я отдал все вещи на сохранение Дельфине, сел на повозку и отправился на приём.
   Извозчик привёз меня в Талморское посольство, которое находилось севернее Солитьюда. Я показал охраннику приглашение и меня пропустили во внутрь. Сразу же я познакомился с талморским посланником Эленвен. Среди гостей также присутствовала Мавен Чёрный Вереск. За барной стойкой стоял мой новый друг Малборн.
  Я перекинулся парой слов с Малборном. Теперь мне нужно отвлечь стражу чтобы Малборн открыл дверь. Я поговорил с Эрикуром, одним из гостей, ему понравилась служанка, которая подносила выпивку. Но Брелас, служанка, не хотела иметь ничего общего с этим Эрикуром. Я подошёл к Эрикуру и сказал, что служанка не против провести его к себе, чтобы потом развлечься. Эрикур клюнул.  Сейчас должна начаться сцена, Брелас при всех гостях отошлёт ухажёра....
   Все гости смотрели на то как Эрикура отшивает служанка и я воспользовался моментом. Малборн как раз открыл дверь и мы незаметно покинули приём. Проходя через кухню Малборн сказал, что мне как гостю стало плохо, он шантажировал кухарку и мы вошли в кладовую, где в сундуке были спрятаны мои вещи. Я мигом переоделся, открыл дверь и пошёл осматривать дом, чтобы найти какую-то информацию о возвращении драконов.
   Я осмотрел все комнаты, прошёл мимо стражи, поднялся на второй этаж. Прошёл мимо волшебника и вышел из дома. Я аккуратно направился к соседнему зданию. это были личные покои Эленвен. Даже маг, который стоял у входа не заметил меня (скрытность 91 пункт). Я слился с его тенью.
   На всё помещение раздавался разговор Гиссура с талморским магом Рулиндилом. После короткого разговора они разошлись, а я начал осматривать первый этаж. Продолжение...


Категория: TES V: Skyrim | Просмотров: 5919 | Добавил: VViedzmin | Рейтинг: 0.0/0



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Поиск по сайту

Музыка из Skyrim

Группа Вконтакте

Вход на сайт

Кто здесь?


Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0