Меню сайта

Опрос

Мне понравились задания за:
Всего ответов: 5506


Я - геймер » TES V: Skyrim » За гранью обыденного. Кровь двемеров и Огма Инфиниум

16:33
За гранью обыденного. Кровь двемеров и Огма Инфиниум
  Не откладывая на потом я отправился в Пост Септимия Сегония. Сегоний был в своём логове. Он забрал Словарь, содержащий мудрость Древнего свитка. Он надеется открыть ларец, который изучает, создав смесь, напоминающую кровь двемеров. Для этого мне нужно достать кровь живущих рас, из которой можно получить кровь, похожую на двемерскую. Мне нужно достать кровь орка, фалмера, данмера, босмера и альтмера. Я согласился ему помочь.
   Когда я хотел уйти из пещеры, то на месте выхода образовалась Отвратительная бездна. Я заговорил и услышал голос из бездны. Со мной говорил Хермеус Мора.
***   ***   ***
  В Обливионе мы тоже проходили квест, который давал Хермеус Мора. Это был главный квест статуй-даэдра, который можно было получить в самом конце. Нужно было собрать души всех рас Сиродила.
***   ***   ***
   Он был доволен моими действиями и предложил мне занять место Септимия после того, как безумец откроет ящик. Я согласился. Теперь мне нужно найти образцы крови.
   Первым делом я снова отправился в Альфтанд. В Аниматории был труп члена экспедиции босмера Эндраста, а чуть дальше орка Йаг гра-Гортвог, с тела я собрал кровь босмера и орка. Там же я нашёл труп фалмера и таким образом добыл ещё и фалмерскую кровь. Дальше в лагере фалмеров был труп Вали, который умер от фалмерских пыток. Он был альтмеров. Теперь и кровь альтмера  у меня.
   Дальше я отправился в Храм Призывателей Ночи. Там с тела Верена Дулери собрад данмерскую кровь. Теперь у меня были образцы крови всех нужных рас.
   Я прибыл в Пост Септимия Сегония и отдал ему добытую кровь. Он смешал её, потом подошёл к большому двемерскому кубу, что-то там сделал и механизм заработал. Открылся проход, который вёл в неизвестность. В конце прохода был зал, в котором находилась лишь одна книга "Огма Инфиниум". Как только Септимий подошёл к книге, как мгновенно превратился в горстку пепла. Такова была воля даэдры Хермеус Мора.
   Я подошёл и взял книгу. На всех страницах были изображены какие-то символы и начертаны непонятные письмена. Как только я взял книгу себе, как у входа снова появился Хермеус Мора в форме отвратительной бездны. Это он даровал Огма Инфиниум мне.
   Я снова открыл книгу Огма Инфиниум и книга у меня спросила какой раздел я хочу прочитать? Можно следовать по Пути Силы, Пути Тени и Пути Магии.
***   ***   ***
   Если выбрать Путь Силы, то на 1 пункт повысятся навыки Воина: кузнечное дело, стрельба, тяжёлая броня, блокирование, двуручное оружие и одноручное оружие.
   Путь Тени повысит навыки Вора: скрытность, лёгкая броня, взлом, карманные кражи, алхимия и красноречие.
   Путь Магии улучшит навыки Мага: иллюзия. колдовство, разрушение, востановление, изменение и зачарование.

***   ***   ***
   Я выбрал Путь Магии, так как в некоторых направлениях Воина и Тени уже достиг вершин развития. После прочтения книга просто исчезла из моих рук.


Категория: TES V: Skyrim | Просмотров: 19583 | Добавил: VViedzmin | Рейтинг: 0.0/0



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Поиск по сайту

Музыка из Skyrim

Группа Вконтакте

Вход на сайт

Кто здесь?


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0