Меню сайта

Опрос

Мне понравились задания за:
Всего ответов: 5494


Я - геймер » TES V: Skyrim » За гранью обыденного. Альфтанд

17:24
За гранью обыденного. Альфтанд
  Я начал замечать, что меня всё больше и больше интересуют двемеры. Моя последняя встреча с учёным по имени Септимий Сегоний ещё больше разожгла интерес. Септимий просил записать Словарь с Древнего Cвитка, который хранится в Альфтанде, который находится около Саартала. Вот туда я и направился.
   Я нашёл руины двемеров с северной стороны. Передо мной была разрушенная башня, которая находилась в ущелье между двумя отвесными стенами льда. Где-то наверху виднелись ещё постройки, но подняться туда я пока не мог. Я решил войти во внутрь, в разрушенную башню. Я переоделся в даэдрическую броню и на этот раз решил идти напролом не используя скрытность.
   Я вошёл в заснеженную пещеру, которая переходила в двемерские руины. Тут на меня напала пара двемерских пауков. Я активировал кнопку и дверь открылась, а вместе с открытой дверью активировались древние ловушки, которые охраняли это место от незваных гостей. Пройдя ловушке я подымался всё выше и выше пока снова не вышел наружу. Я оказался на верху, там где  и располагались основные постройки Альфтанда. Получается, что я прошёл по внутренней лестнице. Наверху были руины деревянных домов, палаток. В одном полуразрушенном доме я нашёл дневник,  в котором описывалась экспедиция в руины, видимо они здорово задержались из-за бури. Чтобы найти вход в руины мне пришлось спустится по деревянному мостику и войти в Ледяные руины, пройдя через которые я смогу попасть в древний двемерский город.
   Я вошёл в пещеру. Там я обнаружил остатки лагеря, а также много изуродованных трупов и крови. Кто-то или что-то не дало исследователям войти в Альфтанд. Я сжал рукоять даэдрического меча крепче и неробким шагом двинулся вперед. Я прошёл дальше по пещере, пока не встретил одного каджита, но он оказался враждебен и напал на меня. После его смерти я нашёл дневник. Оказывается это были нанятые участники экспедиции, но они подсели на скууму, а когда скуума у них кончилась, то у них начались галлюцинации и они попали в ловушку.
   Дальше я зашёл в сами руины. Первое, что привлекло моё внимание это странная работа поршней в одной из комнат. Они двигаются так, что в один момент образовывают лестницу. Я смог взобраться по поршням и не ошибся. Здесь меня ждали два сундука с драгоценностями и ещё зелья. Дальше по дороге мне встречались только двемерские пауки и сферы. В конце этого помещения была дверь в Аниматорию.
   Здесь я нашёл труп Эндраста, он прошёл дальше всех, но не дошёл до конца. Кроме этого я нашёл кладку яиц коруса. Неужели фалмеры и корусы тоже здесь? Через дверь я вышел в огромную вертикальную пещеру, в которой находились спиралевидные двемерские мостики. Такой зал был в каждом двемерском городе, в котором мне приходилось бывать. Я спустился по мостику и вошел в следующую дверь.  Это был тупик, но зато за закрытой дверью стоял сундук со сложным замком класса "мастер". Там я нашёл немного драгоценностей и полезных вещей. Делать было нечего пришлось спрыгнуть вниз.
   Назад дороги не было, я спрыгнул и уже не мог вернутся обратно, теперь только вперед. Я начал спускаться. а на встречу мне начали подниматься фалмеры. К сожалению они тоже были здесь. Одного фалмера я убил, а остальных сбросил с мостика в самый низ зала.  Войдя в дверь я попал в целый фалмерский лагерь. Фалмеры сумели построить здесь свои хибары и жить без проблем. У фалмеров была своя кузница и даже свой станок для пыток, на котором они пытали нордов, которые в поисках сокровищ забрели в руины.
   В конце концов я спустился в самый низ руин и вошёл в Собор Альфтанд. Первым делом меня там встретили фалмеры. Почти у каждой стены находилась кладка яиц коруса, но самих корусов встречать пока не приходилось. Дальше дверь была закрыта решеткой, чтобы её опустить я дернул за рычаг, который находился выше. Я прошёл сквозь открытую решетку и оказалось, что я ещё активировал центуриона, который веками охранял это место. Я выхватил меч и набросился на него. Меч просто отскакивал от его металлического тела, но я находил уязвимые места. Я убил центуриона и когда осмотрелся, то увидел ещё одного, но он был мертвым до моего прихода. На теле центуриона я также нашёл ключ от подъёмника. Я поднялся по ступенькам и тут на меня набросились двое авантюристов, которые пришли сюда за сокровищами. Когда я с ними покончил, то увидел посреди зала странный механизм, как только я положил туда сферу, которую дал мне Септимий как механизм заработал и прямо подо мной опустился пол образовав лестницу. Спустившись я очутился перед дверью в Чёрный Предел.


Категория: TES V: Skyrim | Просмотров: 13836 | Добавил: VViedzmin | Рейтинг: 5.0/2



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Поиск по сайту

Музыка из Skyrim

Группа Вконтакте

Вход на сайт

Кто здесь?


Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0