Меню сайта

Опрос

Мне понравились задания за:
Всего ответов: 5498


Я - геймер » TES V: Skyrim » Ходячий кошмар. Часть 1. Храм Призывателей Ночи

18:40
Ходячий кошмар. Часть 1. Храм Призывателей Ночи
  Когда я впервые попал в Данстар, то меня очень сильно удивило, что все жители города страдают от ночных кошмаров. Эрандур знает способ как покончить с этим и он отправился в храм Призывателей Ночи, святилище Вермины. Нужно отправится в Данстар и найти его в храме.
   Дорога из Ривервуда в Данстар была простой и достаточно быстрой, я оседлал Тенегрива, подарок покойной Астрид, и отправился в путь. Ещё до захода солнца я был в городе. Я обошел город, поднялся по горному перевалу и увидел прям перед собой наполовину разрушенный форт, это и оказался Храм Призывателей Ночи. Прям перед входом Эрандур сражался с тремя ледяными троллями. Они, наверное, преследовали беднягу ещё с самого перевала. Я подбежал и мы вдвоём быстро расправились с троллями.
  Эрандур предупредил меня, что когда-то на Храм напали орки и жрецы Вермины выпустили меазмы, специальный усыпляющий газ. Все орки и жрецы заснули, процесс старения у них прекратился. Как только мы войдём и откроем дверь, как газ выветрится и все проснутся.
   Мы вошли и попали в большой зал, из которого не было выходов. Эрандур нашёл запечатанный камнем вход, применил неизвестную мне магию и камень стал бестелесным, через него мы прошли дальше. Тут Эрандур показал мне Череп Порчи, который и был виной всех кошмаров жителей Данстара. Череп находился в самом низу форта и был защищён каким-то красноватым сиянием. Нам нужно спустится и уничтожить его. Мы не спеша начали спускаться, а орки которые много лет спали начали просыпаться. Конечно же орки были враждебны к нам. Следующий проход закрывал непреодолимый барьер. Чтобы открыть барьер Эрандуру нужно пойти в библиотеку и изучить древние письмена. Тут же я уличил его во лжи, и Эрандур рассказал, что когда напали орки он первым сбежал из храма и оставил своих братьев на верную гибель, а теперь он хочет искупить свою вину. Ну что же, всё равно придётся идти в библиотеку.
   В библиотеке нас тоже ждали пробудившиеся ото сна жрецы и орки. В библиотеке за дверью был спрятан сундук с замком класса "эксперт". Пока Эрандур искал  нужную книгу я пошёл в другие залы библиотеке. В одном из залов рядом с алхимической лабораторией на переломанном пополам столе я нашёл книгу "Маннимарко, Король Червей", повышающую навык алхимии,  а на полке с алхимическими ингредиентами лежало сразу 2 сердца даэдра.
***   ***   ***
   Я сейчас играю героем 51 уровня. Где-то с 45 уровня у торговцев ингредиентами сердца даэдра попадаются довольно часто, их вполне хватит, чтобы выковать хотя бы раз каждую даэдрическую вещь. Но если вы выполняете это задание на малом уровне, но сердца даэдра вам очень пригодятся. (Хотя возможно их тут и не будет)
***   ***   ***
   Я прошёл все залы библиотеке и в конце вышел к барьеру. Эрандур до сих пор не нашёл книгу, пришлось идти и помогать ему. Я быстро нашёл книгу, она лежала недалеко от входа в библиотеку, на её обложке была изображена Вермина. Продолжение...
   



Категория: TES V: Skyrim | Просмотров: 8415 | Добавил: VViedzmin | Рейтинг: 0.0/0



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Поиск по сайту

Музыка из Skyrim

Группа Вконтакте

Вход на сайт

Кто здесь?


Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0