Меню сайта

Опрос

Мне понравились задания за:
Всего ответов: 5506


Я - геймер » TES V: Skyrim » Ходячий кошмар. Часть 2. Череп Порчи

19:01
Ходячий кошмар. Часть 2. Череп Порчи
  Начало... В книге Эрандур вычитал способ, который поможет пройти во Внутреннее святилище. Нам нужно добыть особую жидкость, которая позволит мне пройти за барьер, путешествуя по чужому сну. Зелье Апатия Вермины было уже у меня, исследую лабораторию я его уже нашёл. Теперь нужно его выпить...
   Я глотнул и тут же моё сознание помутнело. Я оказался в прошлом, как раз в тот момент, когда орки напали на Храм. Я оказался в роли брата Казимира, тело было его, а сознание моё. Мне нужно было выпустить миазмы. Бой между жрецами Вермины и орками уже начался, мне нужно пробраться через них и выпустить сонный газ. Я смог пробежать через бой и потянуть заветное кольцо. Помещение быстро наполнилось газом.
   Я очнулся уже в моей реальности, и уже за барьером. Сила барьера была в камне душ, который питал его. Взяв камень душ я отключил барьер. Мы продолжили путь к Черепу, чтобы умиротворить его. Мы шли дальше и я вспоминал, как совсем недавно в этих коридорах шла отверженная битва орков и жрецов. По дороге просыпались то жрецы, то орки. Благодаря газу они выжили десятки лет назад, но сегодня им пришёл конец, так как они стали у меня на пути.
   Когда мы уже подошли к залу, в котором находился Череп навстречу нам вышли жрецы Верен и Торек, именно они приказали выпустить миазмы во сне. Они сразу узнали Эрандура, но назвали его .... Казимир. Они сказали, что он выпустил миазмы, а сам сбежал. Получается, что я попал в тело Эрандура, которого тогда ещё называли Казимиром.
   Верен и Торек напали на нас, пришлось защищаться. После того, как мы убили жрецов Эрандур начал ритуал. Как только он снял барьер, я услышал голос. Это был голос Вермины. Она сказала, что если Эрандур освободит Череп, то он тут же нападёт на меня. Мне нужно опередить его, взять посох и убить Эрандура.
***   ***   ***
   Если дать возможность Эрандуру уничтожить Череп, то задание будет считаться выполненным. Эрандур не будет враждебен и его можно будет взять в компаньоны.
   Если подождать пока Эрандур снимет барьер и напасть на него, как говорит Вермина, то посох Череп Порчи останется у нас. Это посох, который наносит 20 ед урона, а собранные у спящих людей сны увеличивают урон до 50.
Как оружие ценности не имеет, но предмет уникальный.
***   ***   ***
   Я поверил Вермине и убил Эрадура до того, как он закончил ритуал. Я так и не узнал соврала мне владычица даэдра Вермина или нет, но выбор я сделал. Я взял посох и отправился к выходу.


Категория: TES V: Skyrim | Просмотров: 7739 | Добавил: VViedzmin | Рейтинг: 4.0/3



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Поиск по сайту

Музыка из Skyrim

Группа Вконтакте

Вход на сайт

Кто здесь?


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0