Меню сайта

Опрос

Мне понравились задания за:
Всего ответов: 5510


Я - геймер » TES V: Skyrim » Собака - друг даэдра

18:58
Собака - друг даэдра
  Весь Фолкрит ищет собаку кузнеца, которая сбежала и бродит где-то около Фолкрита. Я тоже приму участие в поиске, ведь эта собака необычная, если её ищут всем городом. Я отдохнул до утра и пошёл на поиски пса. Я вышел на дорогу и прошёл буквально совсем чуть-чуть прежде чем услышал лай. Тут же ко мне подбежал пёс и ... заговорил. Он был говорящим.
  Пёс рассказал, что его зовут Барбас. Пёс поссорился со своим хозяином даэдра Клавиусом Вайлом. И теперь только посторонний человек может их померить. Святилище Клавиуса Вайла находится в Пещере Хеймара. Я когда-то уже бывал там, там логово вампиров. Барбас побежал к пещере, а я последовал за ним.
  Я вошел в пещеру. Я знал, что здесь снова нашли себе пристанище вампиры, поэтому я был начеку. Я шёл всё дальше и дальше. По дороге я убивал вампиров. Теперь я был намного сильнее, и справится с ними было куда более проще, чем в прошлый раз.
  Я прошёл в самый конец пещеры к святилищу. Барбас уже сражался с вампирами, которые были там. Прикончив вместе всех вампиров я обратился к Клавиусу Вайлу. Клавиус сказал, что если я принесу ему Топор Скорби из Морозной пещеры, то он примет обратно Барбаса. Но пойду я не один, а вместе с его псом.
***   ***   ***
  На этом моменте можно прекратить выполнять квест и не идти в Морозную пещеру. Тогда вместе с Довакином будет бегать бессмертный пёс Барбас.
***   ***   ***
  Морозная пещера находится прям около Северной сторожевой крепости, в которой пленён Торвальд, только наверху на скале. В пещере было темно и холодно. В пещере жил ледяной атронах, а вместе с ним и маг Себастья Лорт. Рядом на алтаре лежал Топор Скорби, который мне и нужно было достать. В жилой части пещеры лежала книга "2920, Месяц Огня очага (т. 9)".
  Добыв топор я с Барбасам вновь отправились к святилищу Клавиуса Вайла. Клавиус Вайл как всегда был очень коварным. Он предложил мне оставить топор у себя, но только если я убью этим топором Барбаса. Я даже не раздумывал, а сразу отказался от топора и сохранил жизнь псу. Клавиус вернул пса обратно и Барбас стал статуей, рядом с его хозяином. В награду Клавиус Вайл отдал мне свою маску.


Категория: TES V: Skyrim | Просмотров: 9099 | Добавил: VViedzmin | Рейтинг: 5.0/1



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Поиск по сайту

Музыка из Skyrim

Группа Вконтакте

Вход на сайт

Кто здесь?


Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0