Меню сайта

Опрос

Мне понравились задания за:
Всего ответов: 5511


Я - геймер » TES V: Skyrim » Пещера Хеймара - логово вампиров.

16:58
Пещера Хеймара - логово вампиров.
  Забрав Крапивник, я снова вышел на дорогу, которая вела к Рифтену. Дорога уходила вверх и наконец-то я оказался на вершине перевала. Ещё была ночь и с этого места открывалась отличная панорама ночного неба, на котором огоньками бегало северное сияние.
***   ***   ***
  За эту красоту разработчикам нужно поставить памятник. Зрелище просто великолепное, я не могу припомнить игру, в которой было бы что-то подобное. Браво!
***   ***   ***
  Дальше дорога вела снова вниз. Это и был тот перевал, в существовании которого я сомневался. Спустившись чуть ниже я увидел прям возле дороги пещеру Хеймара, которую и решил     обследовать.
  Войдя в пещеру, я увидел огромные просторы, которые полностью занесены снегом. Пройдя чуть дальше я заметил нескольких вампиров. Я подкрался чуть ближе и нанес пару критических выстрелов по их неживым телам. Дальше, пещера начала сужаться и превратилась уже совсем в небольшой коридор.
  Я шёл всё дальше и дальше, и мне постоянно встречались вампиры. Иногда мне удавалась оставаться незамеченным, а иногда приходилось вступать в ближний бой. Дальше был большой просторный зал, посреди которого было ущелье. Там я нашёл неплохой эльфийский доспех и эльфийский лук. Спустившись в это ущелье я нашёл выход. Но в итоге это оказался не выход, а переход в другую пещеру.
  Только я вошёл, вдалеке заметил паучье логово и огромного морозного паука, с которым я разобрался.
  А вот дальше было сложно. В большом зале сидели несколько вампиров, и один из них был мастером-вампиром. Он оказался очень сильным соперником, он мог воскрешать уже падших моих врагов. Я использовал своё умение скрытности, пришлось даже снять свои сапоги, чтобы не так сильно были слышны шаги. Стрелы я использовал двемерские, чтобы урон был больше. Бой был очень сложным, но я всё же победил.
  В зале, где только-что был бой, стояла большая статуя женщины с собакой. В руке женщина держала какую-то маску. Мне показалась эта статуя очень необычной, но никаких секретов я не нашёл. Я обыскал всю пещеру и ничего больше интересного не нашёл. Нашёл только выход, который и вывел меня наружу. Выход наружу оказался прям над самим перевалом, немного раньше чем вход, через который я вошёл.


Категория: TES V: Skyrim | Просмотров: 9686 | Добавил: VViedzmin | Рейтинг: 5.0/1



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Поиск по сайту

Музыка из Skyrim

Группа Вконтакте

Вход на сайт

Кто здесь?


Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0