Меню сайта

Опрос

Мне понравились задания за:
Всего ответов: 5498


Я - геймер » TES V: Skyrim » Освободить Торальда из талморского плена.

20:03
Освободить Торальда из талморского плена.
  Я вспомнил, что обещал освободить Торальда. Единственная проблема в том, что он находился на другом конце мира, но я обещал и обещание должен выполнить. Я спланировал путь и решил, что сначала дойду до Каирна Мятежников и пойду на север вдоль реки, а потом через горы. Как-нибудь доберусь.
  К Каирну я знал дорогу, поэтому добрался туда без проблем. Дальше дорога была сложная: мне пришлось спустится с огромного плато, а потом ещё пройти вдоль горной бурлящей реки. Я шел по камням и время от времени плыл. Когда река распалась на два русла, то я вышел на берег. Там обнаружил какое-то строение в виде арки, под аркой лежала книга "Против часовой стрелке", которая повышала восстановление.
  Я прошёл ещё дальше и тут увидел... Вилкаса. Оказывается он пошёл на охоту. Кого-кого, но Вилкаса я увидеть здесь не ожидал.
  Я шёл ещё долго, но наконец-то дошел до Северной Сторожевой Крепости. По моим данным, именно там держат Торальда. Я поговорил со стражником, но он отказался меня впустить в башню. Когда я спросил у него за Торальда, то он ответил:"Даже если бы у нас был такой пленник, то мы бы отпустили его только по приказу Имперского легиона".
  Я бы конечно мог вырезать там всех, но я развернулся и ушёл. Хотите узнать почему? Тогда читайте мою историю дальше.


Категория: TES V: Skyrim | Просмотров: 7020 | Добавил: VViedzmin | Рейтинг: 5.0/1



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Поиск по сайту

Музыка из Skyrim

Группа Вконтакте

Вход на сайт

Кто здесь?


Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0