Меню сайта

Опрос

Мне понравились задания за:
Всего ответов: 5506


Я - геймер » TES V: Skyrim » Каирн Мятежника: разгадать тайну гробницы Красного Орла.

17:22
Каирн Мятежника: разгадать тайну гробницы Красного Орла.
 Меня насторожила башня с дверью. Ключ от этой двери выпал из бывшего владельца меча Ярость Красного Орла. Я взял ключ, открыл дверь и зашёл в башню. В башне никого не было, к тому же небыло ничего интересного. Я решил отправится в Каир Мятежника, чтобы разгадать тайну гробницы Красного Орла.
  Как только я вышел с башен, как на меня напал морозный дракон. Я с ним разобрался, забрал с его трупа чешую и кости и пошёл дальше.
  Пройдя ещё немного я наткнулся на пещеру, это и был Каирн Мятежника. Пещера не привлекала бы внимания, если возле входа не были бы разбросаны человеческие кости... Я вошёл. Пещера представляла собой единый небольшой зал, посреди которого стоял пьедестал, а в нём было отверстие. Не долго думая, я вставил меч в отверстие. Как только я вставил меч, как где-то раздался шум и открылась потайная дверь.
 Я вошёл в дверь и перешёл в огромный зал, вдалеке в другом конце зала стоял какой-то саркофаг. Я не спеша, подкрадываясь пошёл вперед. Только я прошёл первые ступеньки, как крышка саркофага открылась и из неё встал Красный Орел - сильный драуг. Вместе с ним из могил поднялось ещё несколько скелетов.
  Я со всеми ними расправился. В этой же комнате стоял большой сундук, внутри которого я нашёл эбонитовый шлем, а возле сундука лежал эбонитовый щит. Я вернулся обратно к пьедесталу с мечом и увидел, что меч обрёл новую силу и стал называться Проклятье Красного Орла. Я забрал меч и решил выполнить ещё одно задание...


Категория: TES V: Skyrim | Просмотров: 9589 | Добавил: VViedzmin | Рейтинг: 2.0/1



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Поиск по сайту

Музыка из Skyrim

Группа Вконтакте

Вход на сайт

Кто здесь?


Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0