Меню сайта

Опрос

Мне понравились задания за:
Всего ответов: 5494


Я - геймер » TES V: Skyrim » Посох Магнуса. Лабиринтиан в Лабиринтиане

15:23
Посох Магнуса. Лабиринтиан в Лабиринтиане
  В Коллегии всё было на гране катастрофы. Мирабелла и Толфдир попробуют задержать Анкано,  пока я не найду посох Магнуса. Когда Мирабелла узнала, что посох находится в Лабиринтиане, то дала мне Дверное кольцо Лабиринтиана, которое недавно дал ей сам архимаг, к тому же она отдала мне амулет Савоса Арена, он теперь принесёт мне больше пользы, чем архимагу. Я отправился на поиск посоха Магнуса.
   На этот раз я решил зайти в Лабиринтиан с северной стороны, со стороны Морфала. В Лабиринтиане, как и прошлый раз, было снежно и кругом бродили тролли в поисках пищи. Я отправился к самому высокому строению, вход в которое преграждали большие каменные ворота. Прям у самого входа я встретил призрака Савоса Арена, а вместе с ним ещё призраков. Это были воспоминания этого места.
   Я отправился ко входу, вставил кольцо и открыл церемониальную дверь. Я зашёл в сам Лабиринтиан, его внутреннюю часть. Передо мной был огромный просторный зал, как только я вошёл в центр, то снова появились призраки. Савос был здесь со своими магами и они что-то искали.
   Я прошёл ниже, открыл рычагом решетку и прошёл в зал. Тут же решетка закрылась и со своих могил встали мертвецы, а заодно с ними и дракон-скелет. Все они дружно набросились на меня. Сначала я убил и так неживого дракона, а затем и всех остальных мертвецов. На пьедестале, который был в коридоре в конце зала, лежала резная табличка, на которой были высечены странные слова. И снова призраки прошлого сопровождали меня.
   Рядом была дверь, которая вела в Бездну Лабиринтиана. Сразу за дверью был закрытый льдом проход. Как только я вошёл, как из прохода раздался голос на древнем языке, который отобрал всю мою ману. Но это меня не остановило. В конце комнаты лежала книга "Том заклинаний: Пламя". Я понял, что закрытый проход мне нужно разморозить. Я использовал пламя на проходе и он открылся.
   За проходом путника ждали драуги и снова таинственный голос лишил меня маны. Это была ловушка для магов, так как они без маны ничего не могли сделать. Мне повезло, что моим оружием был лук и меч. Убив драуга-военачальника и войдя в дверь я обнаружил алхимическую лабораторию и пентаграмму душ. Там лежала книга "Том заклинаний: Равновесие". Я вернулся и пошёл по основному пути. Тут же ко мне обратился голос на понятном языке, он сказал что я не отвечаю на древнем языке, голос уже ко мне обращался но не получил ответа. Я убил ещё нескольких драугов и спустился к воде, снова я услышал голос, он назвал меня Ареном, тот кто со мной говорил ждал архимага.
   Я открыл дверь и вошёл в галерею. Там снова были драуги и голос спросил меня, готов ли я закончить то, что начал ранее. Интересно, о чём шла речь? Наконец я спустился к закрытым решеткой воротам, там голос узнал, что я не Арен. Сразу за решеткой находилось древнее кладбище, над которым постоянно летали светящиеся маленькие огни. Это были дымки, а позже появилась их мать. Дальше был проход закрытый огнём, а рядом лежали книга и свитки заклинаний холода. Здесь зловещий голос предупредил меня, что он становится сильнее.
   Дальше на меня напал призрачный драуг с псом, с его тела я взял меч-душегуб, который был нематериален и прозрачный как призрак. Таких драугов-призраков на меня напало несколько. В конце коридора была следующая дверь, которая вела к Трибуне.
   В этом месте тоже были призрачные стражи, а также на пьедестале лежала книга "Том заклинаний: Устойчивый оберег". Следующий коридор был коридором смерти, вдоль стен стояли пьедесталы с камнями душ, которые извергали пламя, на полу были магические печати, но и тут воин смог пройти. Печати я разрушил криком, а камни душ сбил со своих мест стрелами прежде, чем они нанесли огненный удар. Дальше снова были призрачные драуги, а также стена с древними письменами, где я изучил туум "Замедление времени".
   Наконец я попал в последний главный зал. Там два порабощённых волшебника удерживали своим заклинаний лича Морокея. Я не мог забрать посох, поэтому единственным выходом, который пришёл мне в голову, было убийство этих магов. Как только маги пали на меня напал сам Морокей. После нелёгкой битвы на его теле я обнаружил его маску Морокей и посох Магнуса.
   Тут же я нашёл выход. Только я направился к нему, как появился образ Савоса Арена, он просил прощения у друзей и обещал опечатать это место. Теперь я всё понял. Они сюда пришли за каким-то сокровищем, но нашли Морокея, Савос оставил двух магов, чтобы они вечно сдерживали это чудовище, а сам ушёл и забрал кольцо от входа.
  Я отправился к выходу, у одной из двери на меня выбежал Эстормо, это был талморец, который пришёл меня убить по приказу Анкано. Я поверг талморца, вышел наружу и что есть духу побежал в Винтерхолд.


Категория: TES V: Skyrim | Просмотров: 17580 | Добавил: VViedzmin | Рейтинг: 0.0/0



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Поиск по сайту

Музыка из Skyrim

Группа Вконтакте

Вход на сайт

Кто здесь?


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0