Меню сайта

Опрос

Мне понравились задания за:
Всего ответов: 5494


Я - геймер » TES V: Skyrim » Ликвидация последствий

12:25
Ликвидация последствий
  Выйдя из Мзулфта я немедленно отправился к Савосу Арену в Коллегию. Как только я вошёл в Зал Стихий, то не поверил своим глазам. Проход в зал, где находилось Око Магнуса был закрыт магической пеленой, рядом стоял архимаг и Мирабелла Эрвин. После долгих усилий заслон был разбит и мы вошли в зал, там Анкано накладывал неизвестные чары на сферу. Савос подошёл ближе и приказал Анкано остановится, но тут произошёл взрыв... Я очнулся на полу, рядом лежала Мирабелла, она попросила найти архимага.
   Я выбежал из здания и сразу у входа обнаружил тело Савоса Арена. Он был мёртв. Тут же ко мне подбежал Толфдир, он думает, что в самом Винтерхолде что-то произошло, мне нужно проверить всё ли нормально. Как только я выбежал на мост, то сразу понял что произошло. Неизвестно откуда появились магические аномалии, их было примерно десяток. Издалека они были похожи на ледяных призраков, точно также парили в воздухе. Нужно срочно их всех перебить, пока они не уничтожили Винтерхолд.
***   ***   ***
  Эти аномалии обладают большим количеством здоровья и хорошей защитой, мой даэдрический меч их практически не берет. Пробовал магией, но мне показалось что результат тоже малоэффективен, вот и пришлось вручную долго всех рубать. Кстати, эти мелкие твари ещё и улетают, когда чувствуют смерть, поэтому пришлось и побегать.
***   ***   ***
   Я и ещё двое магов вступили в сражение и уничтожили всех вызванных существ. Винтерхолд был спасён, но что же творится в Коллегии?


Категория: TES V: Skyrim | Просмотров: 3582 | Добавил: VViedzmin | Рейтинг: 0.0/0



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Поиск по сайту

Музыка из Skyrim

Группа Вконтакте

Вход на сайт

Кто здесь?


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0