Меню сайта

Опрос

Мне понравились задания за:
Всего ответов: 5506


Я - геймер » TES V: Skyrim » Открытие невидимого. Мзулфт

18:53
Открытие невидимого. Мзулфт
   Мирабелла рассказала, что недавно к ней приходили маги из Сиродила и интересовались посохом Магнуса. Но где находится посох никто точно не знает, сиродильцы что-то упомbнали о развалинах Мзулфта, судя по всему искать нужно там. Я внимательно осмотрел карту и нашёл пометку со схожим названием. Нужное мне место находится далеко на юго-востоке от Виндхельма и от Рощи Кин, где нам встретился Алдуин.
   От Рощи Кин я шёл и по дороге, и по бездорожью до того момента, как увидел длинную лестницу, оформленную в двемерском стиле, которая вела в горы как раз к тому месту, что мне было нужно. Эта лестница вывела меня прям к руинам Мзулфт. Снаружи никого не было, поэтому я вошёл во внутрь.
   Я открыл первые двери и сразу увидел мага, который был при смерти. Он успел сказать, что кристалл исчез и мне нужно найти остальных в Окулатории. С тела мага я забрал ключ, которым и открыл следующую дверь. Двемерские города были все архитектурно оформлены одинаково, поэтому ничего особенного я не увидел. Пройдя по коридору за первый поворот я увидел труп ещё одного члена Сенода. Я проходил всё дальше, встречая на своём пути только двемерских пауков, пока двемерские руины не перешли в пещеру.
   Пещера была частью двемерского поселения, так как прям на каменном своде были установлены газовые светильники, точно такие как и в самих руинах. Пройдя совсем чуть-чуть я встретил коруса, а около него два трупа исследователей Сенода. Значит пока моя дорога верна. В конце пещеры было ещё 2 коруса и дверь обратно в двемерские руины. Там я обнаружил алхимическую лабораторию, а рядом дверь, закрытую на замок класса "мастер". но в сундуке за дверью особо ценного ничего не было. В конце этого длинного коридора находилась дверь, которая вела к паровым машинам.
   В этом помещении меня встретили фалмеры. Фалмеров было много, они были повсюду. Пройдя коридор с фалмерами я нашёл пробоину в стене, которая вела в пещеру. В пещере вместе с фалмерами обитали ещё и корусы. И снова мне на глаза попался ещё один труп мага. Видимо ребята здорово попали в переделку. И снова пещера вывела меня в руины. Сразу у входа была закрытая на замок класса "мастер" дверь. За дверью была комната, в которой лежал скелет, а рядом с ним книга "Лунный Лорхан", а рядом а столе ключ от комнаты Мзулфта.  Этим ключём я открыл следующую комнату.
   Потом я нашёл дверь и перешёл непосредственно в Мзулфт. Здесь я убил одного фалмера и на его теле нашёл фокусирующий кристалл, тот который украли. Дальше перебив фалмеров я зашёл в комнату, где был мастер-центурион. Победив центуриона я осмотрел комнату и помимо трупов фалмеров в сундуке я обнаружил ключ от окулатории Мзулфта. Этим ключём я открыл одну дверь, а вторая была закрыта. Но тут я слышал голос и дверь отворилась изнутри. Её открыл Парат Декимий, по всей видимости последний выживший из всего Сенода. Чтобы закончить проект ему нужен был кристалл, который как раз был у меня.
   Я прошёл с Паратом чуть дальше и увидел обсерваторию, почти такую как и в Башне Мзарк. Я подошёл и вставил кристалл, в этот момент устройство заработало и сквозь кристалл начали проходить лучи света. Я поднялся к пульту управления, чтобы сфокусировать кристалл. Возле пульта я нашёл 2 тома заклинаний. Пульт управления состоял всего из трёх кнопок. Кнопки вращали диски на своде. Нужно сделать так, чтобы солнечные лучи попали точно в кристаллы на дисках. Но есть небольшая проблема. Кристалл из-за мороза изменил свои свойства и мне с помощью заклинаний нужно нагреть или охладить кристалл, чтобы лучи света попали на диски. Я использовал несколько раз обморожение, кристалл сжался и сфокусировал лучи туда, куда мне нужно. После этого я повернул диски и все лучи отразились от линз на дисках. Последний луч падал на стену под пультом управления и на нёй чётко вырисовывалась целая карта Тамриэля. Парат Декимий подумал, что я обманываю его и специально не даю завершить его проект. Также он выдал секрет, что посох Магнуса находится в Лабиринтиане. Я сразу же побежал к подъёмнику, и тут на пути появился член ордена Псиджиков. Он велел отправляться в Коллегию, что я бы и так сделал.


Категория: TES V: Skyrim | Просмотров: 24739 | Добавил: VViedzmin | Рейтинг: 3.3/3



1  
Кто придумал, эту хрень, а по легче не обошлись?

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Поиск по сайту

Музыка из Skyrim

Группа Вконтакте

Вход на сайт

Кто здесь?


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0