Меню сайта

Опрос

Мне понравились задания за:
Всего ответов: 5506


Я - геймер » TES V: Skyrim » Башня Мзарк в Чёрном Пределе

15:19
Башня Мзарк в Чёрном Пределе
   Я вошёл в башню. Там кроме драгоценностей в сундуках лежала книга  "Соревнование оружейников". В соседней комнате за дверью находилась обсерватория двемеров. Огромное металлическое сооружение, которое напоминало расположение планет. На полу лежал скелет Дрокта, а рядом его дневник. Там он рассказывает, как он ломает голову над разгадкой двемерской головоломки.
***   ***   ***
  Да, примерно такой же какую нужно было найти в Морровинде по одному из первых заданий главной сюжетной линии. Кстати,  в Скайриме двемерская головоломка хранится в Маркарте в Башне Колсельмо.
***   ***   ***
  Тут же и находился пьедестал для установки Словаря. Как только я вставил Словарь, как свод открылся и показалось небо. Рядом на пульте управления были кнопки, используя которые я должен записать знания в Словарь. Работало всего две кнопки. Нажимая их наугад я добился того, что одна из кнопок, левее пьедестала, стала активна, она отвечала за вращение линз, а первые две за вращение сферы. Дальше активировалась и последняя кнопка. Спустился большой кристалл, раскрылся, а внутри него лежал тот самый Древний Свиток. Я забрал свиток и записанный словарь.
   Я решил взглянуть на свиток, взял его в руки, раскрыл и тут меня ослепило и оглушило, всё вокруг поплыло. Спустя несколько секунд я пришёл в себя, я понял что эти знания мне не постичь.
   Из обсерватории вел лифт на поверхность и я вышел через Башню Мзарк. Не теряя времени я отправился в Пост Септимия Сегония.


Категория: TES V: Skyrim | Просмотров: 31812 | Добавил: VViedzmin | Рейтинг: 0.0/0



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Поиск по сайту

Музыка из Skyrim

Группа Вконтакте

Вход на сайт

Кто здесь?


Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0