Меню сайта

Опрос

Мне понравились задания за:
Всего ответов: 5494


Я - геймер » TES V: Skyrim » Дом в Солитьюде. Поместье Высокий шпиль

14:55
Дом в Солитьюде. Поместье Высокий шпиль
  Я поговорил с Фолком на счёт приобретения дома. Цена, которую Фолк мне назвал чуть не свалила меня с ног. Дом продаётся за 25 тысяч золотых. За такие деньги я мог купить 5 домов в Вайтране! Но мне просто необходим ещё один дом. Я вернулся в Маркарт, в лаборатории создал сотню зелий, зачаровал десятки предметов и отправился по городам, чтобы продать эти ценности. Спустя несколько дней я вернулся в Синий дворец, имея в кармане 35 тысяч золотых.
  Не скупясь я выложил 25 тысяч золотых за поместье "Высокий шпиль". Поместье находилось по соседству с Коллегией бардов. Внутри дом бы просто огромен. На первом этаже расположился подвал. Туда можно было складывать запасы не на одну семью. На втором этаже располагалась кухня, гостиная и коридор. Также был выход на небольшую террасу. А на третьем этаже была шикарная спальня с огромной кроватью. Рядом стоял железный сейф. А возле двери на комоде лежал необычный камень. Точно такой же, как я находил ранее. Это очень странно. Я взял и этот камень себе, он стал 13 в моей коллекции.
  В целом это был настоящий особняк. Я снова вернулся к Фолку Огнебороду, чтобы узнать стоимость ремонта и мебели для дома. Цены у Фолка были немалые. Полный ремонт и мебель спальни и гостиной обходились по 2000 за комнату, алхимическая лаборатория и лаборатория зачарователя - по 2500 каждая. Кухня стоила 1500 золота и обстановка для патио - 500 золотых. Всего получалось 11 тысяч золотом. Пришлось сбегать в магазин и продать безделушек ещё на тысячу золота, чтобы позволить себе всё приобрести. Я вернулся к Огнебороду и выложил всю сумму.
  Когда я снова вернулся в особняк, то не узнал его. В подвале была обустроена алхимическая лаборатория, и на полочках лежало множество ингредиентов. Соседняя комната превратилась в лабораторию зачарователя. Здесь было много стендов и стоек для оружия, а также два манекена, на которые можно одеть доспехи. На втором этаже была расставлена мебель, книжные полки. Кругом стояли цветы и в большом горшке рос можжевельник. Снаружи патио было обустроено столиком и стульями. Отсюда открывался отличные вид на море Призраков.
  В спальне заменили кровать и из мебели поставили буфеты, стулья, книжные полки. Также была стойка для оружия. Всё выполнили на славу, но окончательно переезжать сюда и переносить все вещи с Маркарта я не буду, так как дом в Маркарте мне показался более тёплым и уютным.


Категория: TES V: Skyrim | Просмотров: 19979 | Добавил: VViedzmin | Рейтинг: 4.0/1



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Поиск по сайту

Музыка из Skyrim

Группа Вконтакте

Вход на сайт

Кто здесь?


Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0