Меню сайта

Опрос

Мне понравились задания за:
Всего ответов: 5494


Я - геймер » TES V: Skyrim » Зоб Боэтии. Часовня Боэтии и жертва

17:07
Зоб Боэтии. Часовня Боэтии и жертва
  Я вспомнил, что в Посту Септимия Сегония я прочитал книгу, в которой говорилось о святилище Боэтии в горах около Виндхельма. Я решил его найти. Первым делом я отправился к Виндхельму, так как знал хорошо туда дорогу. Возле конюшен я повернул и пошёл вдоль реки, а возле фермы Остролист пошёл в горы. Немного пропетляв в горах я вышел на дорогу, которая вела высоко в горы. По этой дороге я и добрался до святилища.
   Здесь располагался лагерь поклонников, а чуть выше возвышалась статуя даэдра Боэтии, вокруг горели костры и лежали обожжённые тела. Вокруг было темно как ночью, хотя был только полдень. Я поговорил со жрицей. Жрица сказала, что если я хочу узреть и поговорить с Боэтией, то мне нужно привести к святилищу человека, заставить коснуться его колонны и, когда магия овладеет им, мне нужно его убить.
   Задание сложное, не так просто найти человека, который пойдёт за мной к Часовне Боэтии. Хотя может быть... наёмник. Я направился в ближайший город, это был Виндхельм. Там в таверне я взял наёмника Стенвара, именно его я решил принести в жертву. Мы подошли к колонне у часовни Боэтии и я попросил Стенвара дотронутся к колонне. Только он коснулся, как некая магия притянула его колоне, что он не мог пошевелится. Вокруг него образовался светлый магический купол. В этот момент к колонне подбежали поклонники Боэтии, чтобы посмотреть на убийство.
***   ***   ***
  Конечно не хорошо заманивать в ловушку и убивать невиновного наёмника, но другого пути я не нашёл. Кстати, чтобы всё сделать правильно нужно поговорить с наёмником у колонны и приказать ему дотронутся к ней, тогда ритуал совершится.
***   ***   ***
   Я принёс в жертву наёмника. В этот самый момент даэдра обратилась в его плоть и заговорила со всеми нами. Она сказала, что ей нужен только один, сильнейший среди всех, тот кто выживет. И в этот самый момент все поклонники ввязались в битву, каждый хотел остаться тем последним, который выполнит волю Боэтии.
   Я постоял в сторонке и подождал, пока из них останется только один и убил его. Снова Боэтия обратилась ко мне через мёртвое тело. Она сказала, что её бывший защитник тратит попусту её дар и заслуживает смерти. Он выдаёт себя за главаря бандитов, что обосновались в месте под названием Хребет Острие Ножа. Мне нужно перебить там всех и забрать Эбонитовую кольчугу. Так я стану защитником Боэтии.


Категория: TES V: Skyrim | Просмотров: 15172 | Добавил: VViedzmin | Рейтинг: 3.0/2



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Поиск по сайту

Музыка из Skyrim

Группа Вконтакте

Вход на сайт

Кто здесь?


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0