Меню сайта

Опрос

Мне понравились задания за:
Всего ответов: 5494


Я - геймер » TES V: Skyrim » Время лишений. Редгарка Садия

11:29
Время лишений. Редгарка Садия
  Когда я был в Вайтране, чтобы забрать из Дома Тёплых Ветров кое-какие вещи, то заходил в таверну "Горцующая кобыла", чтобы выпить пару кружек пива. Мне долго не несли мясо к пиву и я заглянул на кухню, чтобы узнать в чём там дело. На кухне работала редгарка Садия. Вид у неё был запуганный, она постоянно чего-то боялась. И тут я вспомнил, как недавно ко мне обращались странные люди, они называли себя аликрцами и говорили, что ищут редгарку.
  Я решил поговорить с ней, но как только она узнала, что её разыскивают, то сразу всё поняла. Она сказала, что нам нужно поговорить наедине. Как только мы уединились, как Садия выхватила клинок и была готова оборонятся. Но я сказал, что не причиню ей вреда. И тогда Садия рассказала, что она из благородного рода из Хаммерфелла и она спасается от убийц. Садия просит помешать им её найти. Мне нужно поговорить с одним из воинов, который сейчас в тюрьме Вайтрана, чтобы узнать где алькрцкие воины обосновались. Конечно я могу выдать Садию, но я так никогда не поступлю.
   Я отправился в подземелье Драконьего Предела. Там я обнаружил пленника. Я заплатил за него штраф 100 золотых, а взамен он рассказал мне где скрывается их предводитель Кемату. На западе от Вайтрана есть небольшая неприметная пещера Логово плута, именно там скрывается Кемату с алькрцкими воинами.


Категория: TES V: Skyrim | Просмотров: 7022 | Добавил: VViedzmin | Рейтинг: 2.0/2



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Поиск по сайту

Музыка из Skyrim

Группа Вконтакте

Вход на сайт

Кто здесь?


Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0