Меню сайта

Опрос

Мне понравились задания за:
Всего ответов: 5494


Я - геймер » TES V: Skyrim » Возвращение к корням

16:44
Возвращение к корням
   После окончания истории с двемерами и Чёрным Пределом у меня ещё остались 42 алых корня Нирна, которые нужно отнести Аврузе Сарети. Её дом находится на востоке от Зала Гейрмунда, что около Айварстеда. Ей принадлежала ферма Сарети.
  Придя на ферму я очень удивился. Кто-то выращивает картошку, кто-то пшеницу, а здесь на одном поле выращивали корни Нирна. Авруза Сарети оказалась ученицей Сендериона, останки которого я нашёл в Чёрном Пределе. У неё на ферме много забот, поэтому я решил помочь ей. Мне поручили достать 20 гроздей винограда джазби. Кислота, которая там содержится хорошо влияет на почву и способствует росту корней Нирна.
   Авруза рассказала мне, что у неё была лавка в Вивеке, потом они переехали в Скинград, что в Сиродиле, вот там она и встретилась впервые с Синдерионом. Я отдал ей алые корни Нирна, а взамен она дала мне величайший труд Синдериона книгу "Рассуждения о корне Нирна". К тому же она наделила меня постоянным магическим эффектом, который назывался Сюрприз Синдериона. Теперь при создании зелий в алхимической лаборатории у меня есть 25% шанс создать точно такое же, не тратя ингредиенты. Это просто великолепно!


Категория: TES V: Skyrim | Просмотров: 5840 | Добавил: VViedzmin | Рейтинг: 0.0/0



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Поиск по сайту

Музыка из Skyrim

Группа Вконтакте

Вход на сайт

Кто здесь?


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0