Меню сайта

Опрос

Мне понравились задания за:
Всего ответов: 5506


Я - геймер » TES V: Skyrim » Чёрный Предел

08:32
Чёрный Предел
  Я открыл дверь и вошёл. Я просто не поверил своим глазам. Передо мной была огромная пещера. Она была достаточно светлой, так как возле самого свода росли огромные, величиной с дом грибы, которые излучали мягкий голубой свет. Я спустился по ступенькам и тут же увидел необычное растение. Оно было похоже на корень Нирна, но только красного цвета. Я его сорвал.
***   ***   ***
   Как только вы срываете первый алый корень Нирна, как появляется новое задание "Возвращение к корням".
***  ***   ***
   Недалеко от входа я нашёл лифт, который поднял меня на поверхность. Так я обнаружил Главный подъёмник Альфтанда. Я снова спустился вниз и продолжил исследование Чёрного Предела. Напротив того места, где я вошёл располагалось здание, это была полевая лаборатория Синдериона. Внутри была настоящая лаборатория: был алхимический столик, на полках лежали ингредиенты, среди которых были сердце даэдра (одно на полке и одно в аптекарской сумке). На полу лежал скелет и в нём торчали две двемерских стрелы. Это были останки Синдериона. На теле я нашёл его дневник, в котором он описывает свои изучения алого корня Нирна. Для проведения его опытов мне нужно аж 30 экземпляров алого корня Нирна. Кстати, в этой лаборатории рос один в горшке. Кроме всего этого на столе около наплечного мешка лежала Настроечная сфера, точно такая же как мне дал Септимий. На столе возле пентаграммы душ лежала книга "Де Рерум Диреннис".
   Я вышел из лаборатории и пошёл по направлению к водопаду, там собрал все корни Нирна, которые нашёл. Пройдя дальше я нашёл ещё вход в одно строение, в Дымящуюся башню. Её оккупировали морозные пауки. В башне был лифт, который поднял меня в логово пауков. Там я нашёл ещё один алый корень Нирна.
   Дальше я нашёл выход минерала и когда начал махать киркой, то добыл камни душ и различного вида руды. Далее я нашёл центуриона-мастера, которого активировал с помощью рычага, а потом убил.
   Прям возле озера находилось большая труба, напоминающая вход в катакомбы. Так и оказалось, это был вход в катакомбы Тихого города. Там. в одном из сундуков, я нашёл стеклянные сапоги настоящей скрытности, который повышали скрытность на 25%. На теле одного из фалмеров, которые здесь обитали, я нашёл ключ шамана. Выход из катакомб вывел бы меня в Насосную станцию, но я вернулся обратно и продолжил путь.


Категория: TES V: Skyrim | Просмотров: 3766 | Добавил: VViedzmin | Рейтинг: 0.0/0



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Поиск по сайту

Музыка из Skyrim

Группа Вконтакте

Вход на сайт

Кто здесь?


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0