Меню сайта

Опрос

Мне понравились задания за:
Всего ответов: 5498


Я - геймер » TES V: Skyrim » Велек Сейн и даэдрическая перчатка в Мидден

07:58
Велек Сейн и даэдрическая перчатка в Мидден
  После того, как я очистил грот Сломанное Весло я отправился в Коллегию Магов Винтерхолда, чтобы понять как действует странная даэдрическая перчатка в Мидден. Как только я прибыл сразу же отправился в Арканеум чтобы найти книгу, в которой возможно описывается даэдрическая перчатка. Перерыв кучу книг я ничего не нашёл, зато нашёл сундук, в котором лежало четыре кольца. Неужели их нужно надеть на пальцы перчатки?
   Эта мысль ещё не окрепла в моей голове, а я уже сломя голову бежал по ступенькам вниз. Я спустился в Мидден, а затем попал в зал, где стояла перчатка. По размеру кольца подходили практически идеально. Как только я надёл последнее кольцо, как перчатка сжалась в кулак, неизвестно откуда появились четыре черепа, потом они пропали и передо мною появился живой даэдра Велек Сейн. Его много лет сдерживало заклятье и теперь он хочет окончательной свободы. Теперь выбор за мной, я могу освободить даэдра или же убить его.
***   ***   ***
   Убив Велека Сейна мы абсолютно ничего ценного не получим, ну разве что сердце даэдра. А если мы его отпустим, то получим карту сокровищ Велека Сейна, по которой потом найдём сокровище.
***   ***   ***
   Я решил освободить его. В обмен на свою свободу даэдра дал мне карту, по которой я смогу найти его сокровище. Я вышел из Миддена и внимательно осмотрел карту.


Категория: TES V: Skyrim | Просмотров: 19249 | Добавил: VViedzmin | Рейтинг: 3.0/5



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Поиск по сайту

Музыка из Skyrim

Группа Вконтакте

Вход на сайт

Кто здесь?


Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0