Меню сайта

Опрос

Мне понравились задания за:
Всего ответов: 5510


Я - геймер » TES V: Skyrim » Ведьмин оплот и Старушечья скала. Навершие Бритвы Мерунеса

14:55
Ведьмин оплот и Старушечья скала. Навершие Бритвы Мерунеса
  Следующее, чем я решил заняться это добыть части Бритвы Мерунеса. Рукоять я уже отобрал у Йоргена из Морфала, а вот остальные части всё ещё были у своих владельцев. Навершие Бритвы находилось у Драскуа, который находится в Старушечьей скале, что около Маркарта.
  Добраться до нужного места оказалось довольно сложно. Прямой дороги с Маркарта не было, поэтому пришлось идти окрестными путями и карабкаться по скалам. Когда я подошёл ближе, то понял что сначала мне нужно пройти через Ведьмин оплот, чтобы попасть к Старушечьей скале.
  Я решил не рисковать, неизвестно сколько изгоев охраняли это место. Я переоделся в комплект одежды, которая увеличивала мои навыки скрытности и не спеша пошёл к башням изгоев. Я вошёл через башню, убив при этом охранника у входа. В башне было пусто и я незамеченным поднялся выше. Тут перед моими глазами открылась необычная панорама. Прям передо мной было огромное укрепление, в виде форта, в котором обитали изгои. Нижний уровень, на котором сейчас находился я был по периметру укреплён кольями. Здесь находилась алхимическая лаборатория. С этого места я убил несколько изгоев, которые караулили на укреплении. Мои стрелы просто не дали им шансов.
   Я вошёл в Руины Ведьминого оплота. Там за столом сидели изгои, а рядом лежала книга "2920. Месяц Последнего зерна (т. 8)". На втором уровне руин располагалась тюрьма и алхимическая лаборатория, где изгой-вересковое сердце готовил зелья и яды. А дальше была дверь, которая вывела меня наружу.
   На следующем наземном уровне располагался небольшой лагерь, а на следующем  на меня напали изгои и тролль, которого они, видимо, приручили. И наконец в самом верху была дверь, которая вела к Старушечьей скале. Войдя я убил изгоя у входа и поднялся по деревянной винтовой лестнице наверх. Там тоже были изгои. Они не ждали моего появления, поэтому и сопротивления мне не оказали. Дальше я нашёл книгу "Игра за обедом", а возле неё рычаг, который открывал решетку на нижнем уровне. Я прошёл через открытый проход в конце которого была дверь. Эта дверь вела наружу. Там была ворожея Драскуа у которой было Навершие Бритвы Мерунеса. Я убил её и забрал себе артефакт. Тут же была стена с древними письменами, прочитав их я изучил слово "Побег" в тууме Испуг. На забрызганном кровью алтаре сверкал необычный камень, который был двенадцатым в моей коллекции. Рядом лежал ключ от Старушечьей скалы. 


Категория: TES V: Skyrim | Просмотров: 9628 | Добавил: VViedzmin | Рейтинг: 0.0/0



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Поиск по сайту

Музыка из Skyrim

Группа Вконтакте

Вход на сайт

Кто здесь?


Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0